Oppo for the Black Friday يقدم عروضا لا يمكن تفويتها!

الجمعة السوداء

"يوم الجمعة السوداء" ، وهو يوم أمريكي نموذجي يقام في يوم الجمعة بعد عيد الشكر ، هو مناسبة للمبيعات لعطلة عيد الميلاد بأسعار مخفضة.

هذه الممارسة معروفة أيضًا في بلدنا بفضل Apple ، والتي تعرض في متجرها على الإنترنت منذ بضع سنوات "الجمعة السوداء" للمستخدمين خارج الدائرة التجارية الأمريكية. يستفيد العديد من المنتجين والبائعين من هذا التعيين ، حتى لو لم يكن نموذجيًا في قارتنا ، في محاولة لزيادة مبيعات منتجاتهم ، ومن بين هذه المنتجات ، نجد أيضًا معرفتنا هذه السنة: شركة Oppo الصينية.

ظهرت صورة دعائية تعلن عن مفاجأة الجمعة السوداء في متجر أوبو الأوروبي. الشعار يقرأ:

أضئ الجمعة السوداء بنمطك

قريبا ، عرض لا يمكن تفويته من شأنه أن يترك جميع المستخدمين بالدهشة! في هذه المرحلة ، السؤال الذي نسأله كلنا هو: ماذا يمكن أن يكون؟

لنحاول تخمين ... من الإعلان التشويقي يمكنك رؤية R819 و Oppo Find 5. هل سيكون هذان الجهازان موضوع العرض؟ من المحتمل أن يكون هذا هو الحال وسيتم تخصيص Black Friday لخصم المنتجات الموجودة بالفعل في مستقر Oppo ، حتى قبل تسويق Oppo N1.

علينا فقط الانتظار بصبر حتى منتصف الليل في شهر تشرين الثاني (نوفمبر) 29 (00 hours: 00 (GMT)) لاكتشاف العرض الرائع الذي سيقدمه Oppo لمشجعيه في جميع أنحاء العالم! هنا هو الرابط للصفحة مخصصة لـ Black Friday Oppo.

هل تحب مشاركاتنا؟ تابعنا على Facebook و Twitter و YouTube و G + حتى لا تفوتك جميع تحديثاتنا!

[VIA]