Meizu MX4 Pro vs Huawei Honor 6 Plus x Xiaomi Mi4: اختبار درجة حرارة الجسم!

MX4 Pro vs Honor 6 Plus vs شاومي Mi4 شاشة تسجيل الفيديو
الفوتون الترا

مع تطور تكنولوجيا الأجهزة المحمولة ، أصبحت الأجهزة أكثر فاعلية ، مع أداء من الدرجة الأولى. هل فكرت يومًا كيف أن تكوينات الأجهزة في الجزء العلوي الحالي من النطاق هي تكوينات الكمبيوتر الشخصي منذ بضعة أجيال؟

مع "الغاشمة" قوة من هذا النوع، فمن الطبيعي أن نسأل سؤالا: سيكون قد تم مدروسة بنية المكونات الداخلية لمنع الجهاز من الانهاك بطريقة مفرطة؟ اليوم نريد أن الإجابة على هذا السؤال من خلال تقديم مقارنة بين ميزو مكسنومكس برو, هواوي الشرف 6 زائد و XIAOMI Mi4، مقارنة في اختبارين بسيطين للتحقق من ارتفاع درجة الحرارة.

MX4 Pro vs Honor 6 Plus xiaomi Mi4 شاشة الألعاب درجة الحرارة

تم إجراء هذا الاختبار بعد الاختبارات التي وضعت الجهاز تحت الضغط ، في الأنشطة التي عادة ما تؤدي إلى زيادة قوية في درجة حرارة المكونات الداخلية.

في وقت لاحق ، تم التحكم في الأجهزة الثلاثة من خلال كاميرا مزودة بمستشعر درجة حرارة معين يكتشف المناطق الأكثر دفئًا وأبرد من سطحها. يتم تحديد المناطق ذات درجة الحرارة العالية ، في الصور ، باللون الأحمر (وظلالها) ، بينما يشار إلى المناطق ذات درجة الحرارة المنخفضة باللون الأزرق / الأخضر (والظلال الخاصة بها).

في الصورة الأولى التي تراها أعلاه ، يمكن أن نرى الأجهزة الثلاثة بعد جلسة لعب مع Riptide GP2. في هذه الصورة بالذات نرى كيف أن الهواتف الذكية الثلاثة محمومة في الجزء الأمامي ، على الشاشة. هواوي الشرف 6 زائد هي التي تصرف على نحو أفضل، مع أقصى درجة حرارة حمى من 37.6 ° C في الجزء السفلي، نتيجة جيدة إذا كنا نعتقد أن متوسط ​​درجة حرارة جسمنا تساوي تقريبا 36.6 ° C. مع وجود درجة واحدة من الاختلاف مع جسمنا ، نعتقد أنه قد لا يكون مزعجًا مثل درجة الحرارة التي تم التوصل إليها بواسطة Honor 6 Plus.

الجهاز لجعل الأسوأ من ذلك كله هو XIAOMI Mi4، التي تلامس قمم 44.8 ° C، حتى للضرب من قبل MEIZU MX4 برو الذي يصل إلى درجة الحرارة، وأقل قليلا من 42.7 ° C، سواء المسجلة في الجزء العلوي من الشاشة.

MX4 Pro vs Honor 6 Plus vs Xiaomi Mi4 retro gaming temperature

في الصورة أعلاه لدينا نتيجة لنفس الاختبارات الألعاب، ولكن هنا يظهر الجزء الخلفي من الأجهزة الثلاثة. حتى هنا شرف 6 زائد يفوز فقط مع 37.9 ° C، وMEIZU MX4 برو الضرب القياس التي يبلغ 40.3 ° C و "الفوز" بشكل واضح ضد XIAOMI Mi4 التي تصل 46.6 ° C، درجة حرارة من أجل لا شيء مريح للمس مع أيدينا.

ومع ذلك ، فإن الصورتين التاليتين ، تشاهدان الأجهزة الثلاثة التي تم تصويرها بعد تسجيل مقطع فيديو لمدة نصف ساعة تقريبًا.

MX4 Pro vs Honor 6 Plus vs شاومي Mi4 شاشة تسجيل الفيديو

كما في السابق ، نعرض لك أولاً النتيجة المكتشفة على شاشة الأجهزة الثلاثة ، ومرة ​​أخرى كما كان من قبل ، فإن Huawei Honor 6 Plus هو الأقل ارتفاعًا في درجة الحرارة. هذه المرة ، فإن Meizu MX4 Pro هو الذي يفعل الأسوأ على الإطلاق ، حيث وصلت درجة الحرارة إلى 46.8 درجة مئوية ، بزيادة 10 عن تلك التي تم قياسها في Honor 6 Plus في نفس النقطة.

MX4 Pro vs Honor 6 Plus vs شاومي Mi4 تسجيل فيديو ريترو

في الجزء الخلفي نرى كيف هو مرة أخرى للفوز الشرف 6 بالإضافة إلى أن يحافظ على درجة حرارة ثابتة تقريبا من 36.7 ° C، في حين MX4 برو MEIZU وXIAOMI Mi4 الوصول، على التوالي، 45.3 و47.8 ° C.

من هذه التجارب يبدو أن هواوي الشرف 6 زائد بنيت مع بنية داخلية أكثر ملاءمة لتبديد الحرارة و، على الأرجح، تم عزل شركة نفط الجنوب HISILICON كيرين 930 أفضل والعمل بشكل أفضل في تبديد الحرارة.

ما رايك؟ أخبرنا في التعليقات!

[ بواسطة ]