XIAOMI مفكرة: هنا هو التأكيد ، في منتصف الطريق إلى 2016 | رسمي

دفتر شياومي

Il leggendario XIAOMI مفكرة والتي ناقشناها مرارا وتكرارا على بوابتنا سوف تصبح حقيقة: لتأكيدها رئيس Inventec، شركة شريك المشروع!

ووفقًا لما قاله رئيس شركة "انفنتك" ، ريتشارد لي ، فإن شركته تساعد حاليًا شركة "شياومي" على تطوير كمبيوتر محمول يحتوي على مفهوم جديد للإنترنت عبر الهاتف النقال.

Xiaomi دفتر

ان دفتر الملاحظات، الفترة التي التنمية أن تنتهي الآن، والتي شحنات يمكن أن تبدأ في Q1-Q2 2016، وأنه وفقا للشائعات السابقة قد تنتجها الشركة الصينية فوكسكون، وسيتم بناء مع مفهوم وتصميم مختلفة تماما عن تلك التي دفتر اليوم.

Inventec

وقدم الجميع في وقت سابق من هذا الشهر، وكان الخبر صدمة بلومبرغ: كما ذكرت حساب يبو من Bllomber الصين، يمكن أن XIAOMI تقديم له XIAOMI المحمول منذ نهاية النصف الأول 1 2016، للذهاب إلى منافسة مباشرة مع أجهزة MacBook و Lenovo ThinkPad المتنوعة

Xiaomi الشائعات المحمولة

حاليا سوق الكمبيوتر المحمول يعاني مدة لا محظوظا (نحن في جميع أنحاء 180 مليون جهاز كمبيوتر شخصي شحنها سنويا)، ومع ذلك، لا يزال XIAOMI قد تألق، حتى تمكنت من دفع المبيعات للقطاع بأكمله.

من الصعب توقع الأسعار، والمواد غير معرفة، ونظام التشغيل، ووضع السوق والاستراتيجية الشاملة التي XIAOMI وفي هذا الصدد وفقا لريتشارد لي متابعتها، يمكن للشركة لى يونيو تتبنى نفس النهج استخدامها مع الهواتف الذكية (صافي الصعوبات الموضوعية ).