Ovevo Q8 ، سماعة البلوتوث الذكية بتصميم متطور

Ovevo Q8 هي سماعة بلوتوث ثورية تجمع بين الحلول الذكية والتصميم الجذاب

أوفيفو كسنومكس

Ovevo هي شركة صينية متخصصة في تطوير وتسويق الملحقات مع دعم للاتصال بلوتوث للاتصالات واستنساخ تدفقات الوسائط المتعددة من الأجهزة المجهزة ببروتوكول الإرسال هذا.

Recentemente Ovevo عرضت في السوق سماعة رأس بلوتوث أحادية جديدة. أوفيفو كسنومكسهذا هو اسم الجهاز، قادر على كتابة فكرة هذا النوع من المنتجات، ويقصد عادة أن يكون ملحق بالتأكيد لا غنى عنه بالنسبة لأولئك الذين يتحرك على وجه الخصوص مع السيارة إلى العمل، ولكن في كثير من الأحيان أيضا ملحق مرهقة التي تثقل كاهل أذننا.

أوفيفو كسنومكس في الواقع ، فإنه يتجاوز بنجاح اختبار صمم تمثل ، حتى الآن ، واحدة من أجمل السماعات التي يمكنك شراؤها. بالإضافة إلى التصميم سعى جدا بعد، يجب أيضًا ملاحظة الميل القوي لهذا الجهاز ليكون جهازًا "ذكي"بفضل قدرة وطموح مصمميها.

أوفيفو كسنومكس

أوفيفو كسنومكسكما هو موضح بالصور ، يتم بيعه مع شاحن سيارة خاص يسهل عملية إعادة الشحن ، ولكن قبل كل شيء يجعل السماعة سهلة الوصول وجاهزة للاستخدام حتى في السيارة حيث أنها مزودة بخاصية خاصة فتحة عندما لتخزين بسهولة سماعة الرأس عندما لا تكون هناك حاجة لاستخدامها.

إنه حل يوحّد وظائف e صمم بهذه الطريقة ، لن نضطر إلى إعادة شحن بطارية سماعة الرأس.

أوفيفو كسنومكس

وأخيرا ، ينبغي ملاحظة ذلك Ovevo وقد فكرت أيضًا في أولئك الذين يستخدمون ولاعة السجائر لإعادة شحن الأجهزة الأخرى الموجودة في حوزتهم ، وعدم تركها مشغولة جدًا لسماعة الرأس ، مع توفير عمود الشحن في المقبس ، وهو أمر مريح مقبس USB التي لتحميل لدينا الهاتف الذكي, لوحةأو الملاحين.

هل ستكون مهتمًا بشراء جهاز البلوتوث هذا؟ نحن من GizChina.it نحن نختبره وسنقترحه قريبًا مراجعة كاملة مع كل تفاصيل هذه السماعة بلوتوث الجميلة. ترّقب!