Alive Xplay 5 قريبا مع نظام التمهيد المزدوج والليزر ضوئي؟

أعيش xplay 5
الفوتون الترا

ونظرا للعروض الرسمية من XIAOMI مي 5, ed LG G5، في الوقت الحالي هناك عدد قليل من قمم المتوقع من قبل الجمهور.

مما لا شك فيه ، من بينهم هو أنا أعيش Xplay 5، الرائد الجديد للشركة المطمع كثيرا من قبل المستخدمين ، كما شهد غياب خلال 2015 ، بسبب سوء الحظ أنف العجل 810.

سيمثل الجهاز المعني واحدًا من أكثر الاقتراحات "ثورية" في 2016 ، نظرًا لوجود بعض الميزات المهمة للغاية ، مثل وجود عرض الحافة المزدوجة، على غرار عائلة سامسونج جالاكسي إيدج ، بالإضافة إلى تنفيذ شركة كوالكوم سوك أنف العجل 820، يحيط بها بن 6 جيجا بايت di رامات.

لكن يبدو أن المفاجآت قد لا تنتهي هنا: في الواقع ، وفقا لمصدر آسيوي حديث ، يجب أن تصل محطة Vivo الجديدة إلى السوق 2 المزيد من الأخبار.

أعيش xplay 5

الأول هو وجود نظام التشغيل التمهيد المزدوج، أو إمكانية البدء في الاختيار بين نظامين على متن الطائرة ، على وجه التحديد الروبوت 6.0 الخطمي e نوافذ 10، كما هو ممكن بالفعل في العديد من السيارات المكشوفة في السوق.

الثاني ، مع ذلك ، يتعلق بجانب الأجهزة ، حيث أننا نتحدث عن ملف ليزر ضوئي نفذت على الاطار الجانبي للهاتف ، والتي لتكون قادرة على مشروع لوحة المفاتيح على السطح ، والتفاعل معها ليس فقط من خلال الشاشة ، ولكن أيضًا بهذه الطريقة.

لا شك في ذلك ، فاللحم المشتعل كثيرًا لـ Vivo Xplay 5. علينا فقط أن ننتظر أخبارًا جديدة حول هذا الموضوع ، والتي ، كما هو الحال دائمًا ، ستعيدك.