Proscenic

ستنتج OPPO مليون هاتف ذكي 4G شهريًا في الهند

أوبو F1

OPPO وقد قدم مؤخرا له الجديد ممن لهم R9 و R9 زائد لكنها اليوم تتصدر عناوين الصحف لأنها كشفت عن أنها على وشك افتتاح مصنع إنتاج جديد في الجراحة التحفظية للركبةعلى وجه الدقة في مدينة نويدا، ضاحية نيودلهي.

وفقا لقول مايك وانج, الرئيس التنفيذي للفرع الهندي للشركة الصينية، سيبدأ المصنع في إنتاج جيد منذ أغسطس مليون 4G هواتف في الشهر.

من بين أمور أخرى ، وانغ كشفت أن هذه الهواتف التي ستضم أيضًا بعض تخصيصات مخصصة للسوق الهنديسيظلون كذلك صممت في الصين لكن تمامًا بنيت في الهند وعلى الرغم من أنه سيتم بيعها بشكل أولي حصريًا في السوق المحلية ، فمن المتوقع أن تخصص جزءًا من الإنتاج للبيع لأسواق جنوب شرق آسيا.

ممن لهم شعارعلى الرغم من هذه التصريحات ، وانغ لم يشر إلى النماذج التي سيتم إنتاجها في الأراضي الهندية ، ولكنه ، بشكل عام ، اقتصر على القول إن قيمة الأجهزة ستتراوح بين 10.000 والروبية 20.000 (عن 133-267 اليورو بسعر الصرف الحالي). آخر الأخبار تتعلق بالشراكة مع فوكسكونوالتي تنتج حاليا جميع هواتف OPPO تباع في الجراحة التحفظية للركبة لكن هذا ، على ما يبدو ، لن يكون لها دور في مصنع نويدا الجديد.

لمزيد من التحديثات والأخبار ، تابعنا على متابعتنا GizChina.it ومن خلال قنواتنا فيسبوكتيليجرامتويتر, G+ e يوتيوب .

هونر