Oukitel K7000: يأتي مع بطارية 7000 mAh

أوكيتل كسنومكس

Oukitel لطالما تميزت ببناء الهواتف الذكية المجهزة بـ بطارية كبيرة جدا، على هذا الدرب أيضا يتم وضع الهاتف التالي للشركة:أوكيتل كسنومكس.

تبلغنا الشركة أن هذا الجهاز الجديد ، على الرغم من البطارية الكبيرة ، سيكون "أنحف وأكبرالتي تنتجها Oukitel.

ميزات Oukitel K7000

فقط حول الحكم الذاتي ، وبطاريةأوكيتل كسنومكس سيكون وحدة من 7000 mAh، في هيئة تدعي الشركة أن تكون لعاب الشمس. على هذا الجانب ، ليس من الواضح ما إذا كان إطارات من الهاتف 4.0 ملم أو حتى هذا فقط سماكة، والتي من شأنها أن تكون مذهلة حقا.

الميزات الأخرى المعروفة الآنأوكيتل كسنومكس أنا الشاشة من 5 بوصة مع قرار HD (1280 x 720 pixels) ونظام التشغيل المثبت على الجهاز ، والذي سيكون الروبوت 6.0 الخطمي.

أوكيتل كسنومكس

حتى الآن ، لم يتم إطلاق أي ميزات أخرى للهاتف الجديد ، ولكن من ما يمكن أن نستنتج من صور منتشر من قبل Oukitelوالذي يصور الجهاز مغطي جزئيًا بقطعة قماش حمراء ، يبدو أن التصميم يتذكر خطوطاي فونربما يقدم معدن الظهر أو على أي حال على غرار المعدن.

حتى لو كان تاريخ تقديمأوكيتل كسنومكس، تعتزم الشركة الصينية لبدء المبيعات في شهر يوليو.

المادة السابقةUMi Super: فيديو جديد مع teardown
المادة التاليةChuwi Hi12 يأتي مع لوحة مفاتيح معدنية
قديمة بما فيه الكفاية لتعيش العصر الكامل لمغامرات لوكاسارت ولكن ليس كثيرا أن يكون لديك مشاكل في اختراق شاشات اللمس بواسطة 5.5 بوصة. أنا أملك جيتار كهربائي 5 ، ولدي جولة أوروبية خلفي ، وقد حفرت مقابر في دير البينديكتين ، وسوف أسافر أيضا في هذه اللحظة ويمكنني تحضير المعكرونة والبطاطا مع البرولا ، السوشي ، فطائر اللحم المفروم. على الرغم من كل هذا ، أنا لا أعتبر نفسي رجلا للزواج.