ZUK Z2: إصدار 1.0 GizROM على Android 7.0 Nougat

ZUK Z2 GizROM 1.0 Nougat

نحن وعدنا بالمشروع GizROM كان سيتوسع واليوم نحن على استعداد للوفاء بوعدنا. مندهش من نجاح الثلاثة الأولى ROM لـ Nubia Z11 لقد قررنا في الواقع تسريع الزمن ، وبالنظر إلى الإصدار الأخير من النوغة حلوي بيضاء إلى زوك زسنومكس، للمشاركة على الفور في المشروع أيضًا أفضل شراء صيني صغير ولد من ضلع Lenovo.

الروح التي يولد بها الجديد GizROM 1.0 for ZUK Z2 إنها دائمًا نموذجًا لمشروعنا: تحقيق لمسة من الإيطالية (واختيار أكبر) على الأجهزة الصينية. في هذه الحالة التغييرات التي أجريت على زوي 2.5 فوق كل شيء ، موقع (وهو متاح ايطاليوالألمانية والفرنسية والإسبانية والروسية والهنغارية والبولندية) و إزالة التطبيقات الصينية المثبتة مسبقا التي لا يمكن استخدامها في الغرب.

ZUK Z2: إصدار 1.0 GizROM على Android 7.0 Nougat

ROM ، متوافق مع الإصدارات الصينية والهندية للجهاز ، ويوفر وجودتطبيق GizChina.it وبطبيعة الحال من GAPPS (في إصدار pico ، مما يترك إمكانية تثبيت تطبيقات Google الأخرى من متجر Play). أخيرًا ، يجب أن نشير للأسف إلى أن جذر على ZUK Z2 في الماضي ثبت أنه غير آمن (واجهه بعض المستخدمين مشاكل مع SIM بعد الفلاش من SuperSU) ، ولهذا السبب ، ROM لا يوجد لديه الجذر الافتراضي.

منتدى GizChina

المناقشة الرسمية على ZUK Z2 GizROM 1.0 (Android 7.0 Nougat) هو متاح على منتدانا، حيث يمكنك أيضًا العثور على دليل التثبيت وأي تقارير أو تحديثات. ردود الفعل والاقتراحات ، كما هو الحال دائما ، هي موضع ترحيب.