Xiaomi Mi Max 2: تثبيت الانتعاش TWRP والحصول على الجذر مساعدة

زياومي مي ماكس شنومكس

إذا كان Xiaomi يمثل نقطة مرجعية في عالم المحمول الصيني ، فهو ليس فقط من أجل i بأسعار تنافسية وأقدر ذلك النظام الإيكولوجي البرمجيات، ولكن أيضًا للمجتمع الواسع المخصص الشعيب أن العملاق الصيني قد تمكن من تعزيز والاحتفاظ بها في الوقت المناسب. لذلك ، ليس من المستغرب أن تكون واحدة جديدة نحن ماكس شنومكس لقد تم بالفعل إجراء إجراء ، قمنا بتبسيطه وتلقينه آليًا في هذا الدليل ، لتثبيت عملية استرداد TWRP واحصل على أذونات الجذر.

نذكر أقل خبرة أن تركيب واحد استرداد مخصص مثل TWRP يمثل خطوة أساسية للسماح بتعديل على جهاز ويسمح ، على سبيل المثال ، فلاش SuperSU لإدارة أذونات الجذر ، من ROMs بديل و وزارة الدفاع في شكل حزم البريدي.

زياومي مي ماكس شنومكس

Xiaomi Mi Max 2: تثبيت الانتعاش TWRP والحصول على الجذر مساعدة

يتطلب فلاش TWRP على أجهزة Xiaomi وجود بووتلوأدر مقفلةيمكن الحصول عليها باتباع الإجراء الرسمي متاحة من العملاق الصيني. وبالتالي فإن تركيب الانتعاش سيحدث بفضل الراحة ملف دفعي والتي سوف تعطي أوامر ADB و fastboot اللازمة بطريقة أوتوماتيكية بالكامل. ومضة SuperSUبدلاً من ذلك ، سيتم يدوياً بواسطة TWRP.

هام: يعرض الإجراء الموضح في هذا الدليل عمليات معقدة قد تؤدي إلى تلف جهازك إذا تم تنفيذها بشكل غير صحيح. يوصى بتشغيلها فقط من قبل المستخدمين الذين اكتسبوا خبرة جيدة في تعديل نظام Android. لن يتحمل موظفو GizChina.it المسئولية عن أي ضرر يلحق بالجهاز.

منتدى GizChina

يمكنك العثور على الدليل الكامل على منتدانا (Xiaomi Mi Max 2 section). كما ندعوك للمشاركة في المناقشة ومتابعة أي تحديثات حول الإجراء.

لا تفوت أي خبر أو عرض أو مراجعة منشورة على موقعنا! تابعنا على الشبكات الاجتماعية لتبقى على اطلاع دائم في الوقت الحقيقي بفضل:

عروض القناة , قناة الأخبار, مجموعة Telegram, صفحة الفيسبوك, قناة يوتيوب و المنتدى.