Xiaomi Redmi Notes 5A: TWRP and root | مساعدة

Xiaomi Redmi Notes 5A hands-on hands-on

يمكن لعدد قليل من الشركات الاعتماد على مجتمع واسع مثل المجتمع XIAOMI. ومن هؤلاء ، تقريبا لا تظهر التعاطف تجاه العالم من الشعيب مقارنة مع ذلك من العملاق الصيني. لذلك ، ليس من المستغرب أن جهازًا حديثًا مثله XIAOMI ريدمي ملاحظة شنومكا، سواء في البديل لايت أن في ذلك رئيسي، لديك بالفعل واحدة من تلقاء نفسه انتعاش TWRP وإجراء للحصول على إذن ل جذر.

في هذا الدليل ، سنوضح لك كيفية اتخاذ الخطوات الأولى في عالم تعديل نظام Android مع جهاز Redmi Note 5A. بفضل الفلاش لانتعاش مخصص مثل TWRP يمكنك في الواقع تشغيل فلاش من الحزم البريدي لم يتم توقيعها من قبل الشركة المصنعة (على سبيل المثال ، ROM أو mod مخصص) ، بينما تسمح لك أذونات الجذر بالتحكم الكامل في الجهاز.

Xiaomi Redmi Notes 5A hands-on hands-on

Xiaomi Redmi Notes 5A: TWRP and root | مساعدة

قبل أن نتابع الدليل ، نذكرك بأن شركة Xiaomi تبيع أجهزتها بووتلوأدر مسدود. كشرط مسبق ، سيكون من الضروري ، بناء على ذلك ، سيغوير لا إجراء الإفراج الرسمي المتوقع من قبل عملاق التكنولوجيا للسماح للومض من الانتعاش TWRP من FASTBOOT.

يوفر دليل لاستخدام مريحة ملف دفعي للتنفيذ التلقائي لجميع العمليات اللازمة لتركيب المذكرة استرداد مخصصبينما فلاش SuperSU (اختياري ولكن ضروري إذا كنت ترغب في الحصول على إذن ل جذر) يجب أن يتم يدويا باستخدام TWRP.

Xiaomi Redmi ملاحظة 5A: الدليل

هام: يعرض الإجراء الموضح في هذا الدليل عمليات معقدة قد تؤدي إلى تلف جهازك إذا تم تنفيذها بشكل غير صحيح. يوصى بتشغيلها فقط من قبل المستخدمين الذين اكتسبوا خبرة جيدة في تعديل نظام Android. لن يتحمل موظفو GizChina.it المسئولية عن أي ضرر يلحق بالجهاز.

شعار المنتدى

يمكنك العثور على الدليل الكامل على منتدانا (Xiaomi Redmi ملاحظة 5 قسم). كما ندعوك للمشاركة في المناقشة ومتابعة أي تحديثات حول الإجراء.


لا تفوت أي خبر أو عرض أو مراجعة منشورة على موقعنا! تابعنا على الشبكات الاجتماعية لتبقى على اطلاع دائم في الوقت الحقيقي بفضل:

عروض القناة , قناة الأخبار, مجموعة Telegram, صفحة الفيسبوك, قناة يوتيوب و المنتدى.