Lenovo Z5: بطارية تدوم أيام 45 في وضع الاستعداد

ينوفو z5 الطاقة الاستقلالية أيام 45

لينوفو Z5 سيكون لديك بطارية يمكن أن تضمن ما يصل إلى 45 يومًا من الوقوف. يستمر الهاتف الذكي للسجلات في زيادة فضول المستخدمين. لا توجد تفاصيل حول mAh ، ولكن من شبه المؤكد أن استقلال الطاقة سيتم ضمانه من قبلالذكاء الاصطناعي.

عزيزي لينوفو Z5 ، ولكن كم من الأشياء تريد التفوق؟

ينوفو z5 الطاقة الاستقلالية أيام 45

لا شك ، على هذا الهاتف الذكي ، فإن الشركة الصينية تهدف حقاً إلى تحقيق الكثير. "تسرب رسمي" تلو الآخر ، تسمح لنا لينوفو نفسها بمعرفة المزيد عن الهاتف الذكي الذي يمكن أن يتفوق في العديد من النواحي. بادئ ذي بدء ، سيكون للشاشة علاقة الشاشة / إطار ما وراء 90٪. لمتابعة ، و الذاكرة الداخلية UFS 2.1 سيكون جيدا 4TBحاليا فقط Smartisan R1 يحتوي على مساحة تخزين يتم قياسها بـ تيرابايت ، وهي واحدة فقط. وأخيرا ، فإن كان قطاع التصوير الفوتوغرافي يؤدي لأنه تم تعزيزه عن طريق الذكاء الاصطناعي، والتي يجب أن تضمن أداء الهاتف الذكي بأكمله.

lenovo z5 stand by 45 days

ما هو أكثر من ذلك ، فإن أحدث ندف من لينوفو يوحي بأن البطارية سيكون لها حياة فيها يقف جيدا أيام 45. بالطبع ، لا نتوقع أن يكون 10.000 mAh على متن الطائرة. فمن الأرجح أكثر أنني خوارزميات الذكاء الاصطناعي مستعدون للعمل حتى من وجهة نظر إدارة استقلالية الطاقة. الفضول ل لينوفو Z5 الملح و 14 يونيو، تاريخ العرض الرسمي ، تقترب أكثر وأكثر.

[Su_app]

ليدستو