AmazFit BIP: كيفية عرض الرموز التعبيرية على شاشة smartwatch | مساعدة

أمازفيت بيب

واحدة من أكثر الأجهزة من تقدير Huami انها الساعة الذكية AmazFit BIP، وهي ميزة يمكن ارتداؤها الغنية (هنا تجد مراجعتنا) ولكن بسعر معقول بالتأكيد للجميع. ومع ذلك ، حتى الآن لم يكن من الممكن عرض الرموز التعبيرية على الشاشة ، والتي ظهرت كأحرف "غير مفهومة" للجهاز.

ولكن لا داعي للقلق: إذا كنت متعبة وتريد أن تصبح التعبيرات بأي ثمن لإنقاذ دليلنا العملي الذي سيسمح لك بحل هذا الإزعاج!

وإليك كيفية عرض الرموز التعبيرية على AmazFit BIP | مساعدة

هام: يعرض الإجراء الموضح في هذا الدليل عمليات معقدة قد تؤدي ، في حالة تنفيذها بشكل غير صحيح ، إلى إلحاق الضرر بجهازك. من المستحسن تشغيل فقط من قبل المستخدمين الذين اكتسبوا خبرة جيدة في الترطيب. لن يتحمل موظفو GizChina.it المسئولية عن أي ضرر يلحق بالجهاز.

للحصول على الدليل الكامل والملفات المراد تثبيتها بنفسك AmazFit BIP نشير إلى مجموعة Telegram المخصصة، حيث ستجد أيضا العديد من المشجعين - وقبل كل شيء - نصائح والتوافه! الإجراء "ثابت" في المجموعة ، لذا لن تضطر إلى تسجيل الدخول والنقر على العنصر مجموعة الرسائل موجودة في الأعلى.

amazfit

أخيرا ، نلاحظ ذلك أيضا التطبيق إخطار & فيتنس برو إضافة خيار عرض الرموز التعبيرية (كما هو موضح في الصورة) ، وذلك بفضل تعليماتنا.

تم إنشاء الدليل من قبل فريق GizChina.it و ilgruppotester بالتعاون مع ahsim2009 و lolex.ناقش معنا حول المقالة وحولها أمازفت و هوامي في المجموعة تيليجرام. لا تفوت أي خبر في الوقت الحقيقي وأفضل العروض المخصصة على GizDeals!

[Su_app]