AmazFit BIP: كيفية عرض الإشعارات "الطويلة" على الشاشة | مساعدة

أمازفيت بيب
الفوتون الترا

بعد رؤية كيفية عرض الرموز التعبيرية على شاشة AmazFit BIP، نعود مع دليل مفيد على حد سواء مخصصة ل smartwatch الاقتصادية الشهيرة (هنا تجد مراجعتنا). إذا كنت تعبت من إخطارات "القطع" وترغب في عرضها في صفحتين من النص كاملة ، فأنت في المكان الصحيح!

AmazFit BIP: كيفية عرض الإخطارات على صفحتين من النص مساعدة

هام: يعرض الإجراء الموضح في هذا الدليل عمليات معقدة قد تؤدي ، في حالة تنفيذها بشكل غير صحيح ، إلى إلحاق الضرر بجهازك. من المستحسن تشغيل فقط من قبل المستخدمين الذين اكتسبوا خبرة جيدة في الترطيب. لن يتحمل موظفو GizChina.it المسئولية عن أي ضرر يلحق بالجهاز.

للإجراء الكامل والملفات التي سيتم تثبيتها على جهاز الكمبيوتر الخاص بك AmazFit BIP (و البرامج الثابتة 1.1.2.05 - تعديل مخصص من قبل الأولاد دي de ilgruppotester) نحن نشير لك إلى مجموعة Telegram المخصصة حيث ستجد أيضا نصائح ومعلومات والعديد من المشجعين الآخرين من الساعات الذكية targati هوامي الذي للمقارنة!

نشير أيضا إلى أنه بفضل الجديد MiFit وزارة الدفاع سيكون من الممكن الحصول على إشعارات منفصلة دون استخدام تطبيقات الطرف الثالث (الآن سيكون من الممكن تلقي المزيد من الرسائل من نفس المستخدم) ؛ حتى في هذه الحالة تجد كل ما تحتاجه في المجموعة!

ستتوفر الإشعارات الطويلة للتطبيقات التالية: تيليجرام, أكثر رسول, برقية X, فيس بوك, رسول, Viber, Tapatalk, جوجل, Google+, تقويم جوجل, Whatsapp, انستجرام.

نشكر فريق GizChina.it و de ilgruppotester.ناقش معنا حول المقالة وحولها أمازفت و هوامي في المجموعة تيليجرام. لا تفوت أي خبر في الوقت الحقيقي وأفضل العروض المخصصة على GizDeals!

لا تفوت أي خبر أو عرض أو مراجعة منشورة على موقعنا! تابعنا على الشبكات الاجتماعية لتبقى على اطلاع دائم في الوقت الحقيقي بفضل:

 عروض القناة قناة الأخبارمجموعة Telegramصفحة الفيسبوك, قناة يوتيوب و المنتدى.