Xiaomi: كيفية تعطيل الإعلان في تطبيقات نظام MIUI مساعدة

xiaomi mi store logo

مثل أصحاب الهواتف الذكية XIAOMI نعلم جيدا أن منتجات العلامة التجارية هي هبة من السماء الحقيقية بفضل مزيج مثالي تقريبا من الأداء والأجهزة والسعر. من الواضح أنه لا يوجد نقص في التوافق ومن بين هؤلاء هناك "مزعج" الإعلانات التجارية يقدم في تطبيقات النظام. حتى إذا سمحت الإعلانات للشركة بالحفاظ على الأسعار الأساسية ، فقد يكون بعض المستخدمين "متطفلين" للغاية. إذا كنت تعتقد ذلك فإن هذا الدليل سيجعلك مرتاحًا حقًا!

فيما يلي كيفية تعطيل الإعلانات من تطبيقات نظام MIUI

الإجراء لتعطيل الإعلان من تطبيق النظام لل MIUI إنه أمر بسيط للغاية ، وهو مجرد خطوات قليلة يجب اتباعها. ما هو أكثر من ذلك ، أنها طريقة غير الغازية على الاطلاق لا يتطلب أذونات الجذر ولا فتح بووتلوأدر.

  • افتح إعدادات وفوق إعدادات إضافية في المقطع النظام والجهاز;
  • في القائمة الجديدة ، افتح الخيار التخويل والإلغاء;
  • إلغاء تنشيط الإدخال MSA (انقر فوق "إلغاء" عند سؤالك) وهنا!

يتم عرض جميع الخطوات في الصور أعلاه ، بينما MSA وسائل إعلانات نظام MIUI ومجرد السماح لمستخدمي Xiaomi بتعطيل الإعلانات في تطبيقات النظام! لا شيء يمكن أن يكون أكثر بساطة!ناقش معنا حول المقالة وحولها XIAOMI في مجموعات تيليجرامفيسبوك  مخصص!

[Su_app]