Meizu Notes 9 with drop notch و 48 MP: الرئيس التنفيذي يكشف النقاب عن التصميم والمواصفات الفنية

يلاحظ meizu 9
الحياة الذكية

كما يعرف عشاق العلامة التجارية الصينية ، جاك وونغ بالتأكيد ليس مشهورًا بكونه مسؤول تنفيذي واعي بالسرية! على العكس من ذلك ، يبدو كما لو أن الرئيس التنفيذي يستمتع بمضايقة المعجبين بإجابات متطورة وتأكيدات حقيقية. على الشبكات الاجتماعية الصينية ، كالعادة ، ليس وونغ غير متوازن pocoوكشف بعض التفاصيل عن القادم ميزو ملاحظات 9.

ملاحظات Meizu 9: هنا هي التفاصيل والصور التي كشف عنها الرئيس التنفيذي

قبل بضعة أسابيع كان هناك حديث من أول هاتف ذكي مع انخفاض الشق، قادم - ويفترض - خلال الأشهر الأولى من العام الجديد. حسنا ، يبدو أننا أخيرا لدينا اسم: سيكون ميزو ملاحظات 9، خلف ذلك ملاحظات 8 أطلقت في أكتوبر الماضي.

شارك جاك وونغ تصميمات مختلفة للجهاز ، وكشف عن تصميمه ، وبعض جوانب ورقة البيانات. كما تم التوضيح بالفعل ، سيكون لدينا لوحة كبيرة في 19: 9 مع الشق للإسقاط بينما سيتم تنفيذ الجسم تحت الجسم أنف العجل 6150، حل جديد غامض من كوالكوم.

يلاحظ meizu 9

بين الصور والتفاصيل التي كشفت لمختلف المستخدمين الصينيين ، رسمت وونغ صورة كاملة أو أقل. ستكون البطارية وحدة كبيرة من 4000 ماه والأمن سوف يعهد إلى قارئ بصمة الجانب.

جانب الصورة سيكون لدينا جهاز استشعار رئيسي من Mega-pixel 48 (ربما نفس الشيء الذي سنراه على متن الطائرة المزعومة زياومي ريدمي ملاحظة شنومك) بينما يجب أن نجد أمامنا كاميرا صور شخصية من Mega-pixel 12 (1,12 μm). شيء غريب ، يتم الإبلاغ عنها 6 جيجا بايت ذاكرة الوصول العشوائي و (فقط) 16 جيجا بايت من الذاكرة الداخلية أخيرا سوف يصل نظام التشغيل على متن الطائرة على قاعدة Android 9 Pie.

في الوقت الحاضر ، ظل الرئيس التنفيذي فيما يتعلق ممكن تاريخ الاطلاق ولكن يبدو من المحتمل جدًا أن يتمكن النموذج الجديد من رؤية الضوء في دائرة ضيقة.


[Su_app]