OnePlus 3 و 3T: ستصل فطيرة Android 9 بعد التحديث التالي

oneplus 3 oneplus 3t android 9 pie
ECOVACS

هناك أخبار سارة لجميع مالكي OnePlus 3 و 3T: إعلان التحديث Android 9 Pie انها قادمة. أطلقت في 2016 مع Marshmallow ، بعد أن يتم تحديثها إلى Nougat و Oreo تستعد لتلقي التحديث الثالث الرئيسي. بعد رؤيتهم تظهر على GeekBench مع أحدث إصدار من نظام التشغيل Google ، سيأتي التحديث قريبًا كما أكد ديفيد مدير المنتدى.

يأتي التحديث إلى Android 9 Pie إلى OnePlus 3 و 3T

مع منشور على المنتدى الرسمي ، كما هو منزعج ، أكد أن OnePlus 3 و 3T يأتي تحديث جديد. هذا سوف يعرض تصحيحات الأمان الجديدة ، بقدر ما تبقى البرامج الثابتة مع Oreo. بعد طرح هذا الإصدار ، سيكون دور Android 9 Pie. ولكن ما هو سبب إطلاق تحديث إضافي بدلاً من إعطاء Pie على الفور لجميع أولئك الذين ينتظرون بفارغ الصبر؟

وفقا لالطقوس التي أبلغ عنها PiunikaWeb، يمكن أن يعمل التحديث الذي يسبق Pie على تقديم التقسيم الضرورية لدعم Project Treble بشكل كامل ، تتويها مع إصدار Pie. ومع ذلك ، علينا فقط أن ننتظر ، وفي هذه الأثناء ، أن نهنئ OnePlus على تقديمها الكثير من الدعم لهاتفين ذكيين تم اعتبارهما "مؤرخين" وفقًا لمعايير اليوم.


ناقش معنا حول المقالة وحولها ون بلس في مجموعات تيليجرامموقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك (OP6 e OP7 و OP7 Pro) مخصص! ولا تفوّت أي أخبار أو عروض في الوقت الفعلي من خلال اتباع القناة  تيليجرام!