Meizu Zero: حملة التمويل الجماعي على Indiegogo لا تقلع

ميزو زيرو

Il ميزو زيرو تم الإعلان عنه في يناير مع تصميم غير مسبوق لقطاع الهواتف الذكية ، والذي يتميز بغياب الأزرار المادية و "الثقوب" (ولا حتى للشحن!). تم إطلاق الجهاز مع قسم فني في الجزء العلوي من Indiegogoمن خلال حملة من crowdfundingوصلت الآن إلى استنتاجها المأساوي.

 Meizu Zero: تبين أن حملة التمويل الجماعي على Indiegogo فشلت

لسوء الحظ ، لم يكن مشروع العلامة التجارية الصينية ناجحًا ولم ينطلق برنامجه الرائد الجديد. في نهاية الحملة Indiegogo فقط 45% من مجموع الأموال اللازمة بينما كان المستخدمين المهتمين فقط 29.

باختصار ، الفقراء ميزو زيرو تبين أنه فشل ذريع على المنصة الشهيرة. ربما لم يكن الجهاز الذي حصل عليه poco لكن السعر كان من الممكن أن يكون بالتأكيد حافزًا للتوجه نحو مشتريات أخرى في الواقع ، تم إطلاق الجزء العلوي من النطاق على Indiegogo بسعر 1299 دولار. تقدم أيضا نسخة مكلفة جدا من 2999 دولار امريكى.

الاطلاع كذلك على:
MEIZU Notes 9: هنا كم سيكلف وفقا لمتاجر التجزئة المادية

على الأرجح لم تخيفك الأرقام المذكورة أعلاه poco المستخدمين ، والضغط بشكل أساسي على مجموعة من المعجبين (للعلامة التجارية أو أحدث اكتشافات التكنولوجيا الفائقة). سيء للغاية وفي هذه الأثناء نتطلع إلى الموديلات التالية في السلسلة 16s.


[Su_app]

ليدستو