TinyDeal: وفر 15٪ على ملحقات الهواتف الذكية بفضل هذه القسيمة

tinydeal

العروض مستمرة Tinydeal. بعد رمز الخصم الحصري GizChina.it (يمكنك استبدالها هنا) يأتي آخر. بفضل القسيمة يمكنك حفظ 15% في الكتالوج الكامل لملحقات الهواتف الذكية ، نكتشف شروط وصلاحية العرض.

وفر 15٪ على ملحقات الهواتف الذكية من TinyDeal!

شكرا على القسيمة التي قدمها TinyDeal يمكنك شراء ملحقات الهواتف الذكية من خلال الكتالوج ، مع بعض الاستثناءات. الأول هو أن جميع المنتجات التي تم شراؤها ، لتكون مؤهلة لتطبيق القسيمة ، يجب أن يتم شحنها من الأسهم الصين o هونغ كونغ. فيما يتعلق بالسعر الآخر: لا يمكن تطبيقه على المنتجات المعروضة.

قم بتطبيق رمز الخصم - والذي سيكون ساري المفعول حتى 15 يونيو 2019 - الأمر بسيط للغاية. كل ما عليك فعله هو نسخ الكود الموجود في المربع أدناه في وقت الشراء وسوف تقوم بحفظ الكود تلقائيًا 15% على مجموع النفقات.

15%
كوبون

وفر الآن 15٪ على ملحقات الهواتف الذكية غير المعروضة ومن أسهم هونج كونج والصين.

المزيد أقل
انتهت صلاحيته في: 15-06-2019
لنكدن

المادة الدعائية.