Realme 3 Pro: إنها سجلات مبيعات في دقائق 8 فقط

realme 3 pro

اليوم بدأت العلامة التجارية الهندية مبيعات Realme 3 Pro, الأفضل مبيعًا في النطاق المتوسط ​​المدى من السعر المنخفض السوبر. يمكن ملاحظة النجاح المتزايد للشركة مرة أخرى بفضل نتائج الجهاز ، بالتأكيد تمشيا مع ما رأيناه مع سابقتها.

باع Realme 3 Pro أكثر من ألف وحدة 170 في ثماني دقائق: من المتوقع أن يكون المخزون الثاني قريبًا

الجديد Realme 3 Pro، في الواقع ، لقد مرت 170 ألف وحدة بيعت وأول سهم بيعت في ثماني دقائق. إشارة أخرى تشير إلى أن الجمهور الهندي مولع بشكل خاص بالعلامة التجارية الشابة الضلع السابق من ممن لهم. لحسن الحظ ، ستتاح للمستخدمين الآخرين الذين لم يتمكنوا من الاستيلاء على هواتفهم الذكية فرصة أخرى هذا المساء عندما يتم بيع الأسهم الثانية.

بالنظر إلى نجاح العلامة التجارية ريلمي، شهدت الشركة مناسبا للذهاب لغزو الصينلكن الابتكارات الحديثة لا تنتهي عند هذا الحد. العلامة التجارية سيأتي أيضا إلى أوروباعلى الرغم من أنه في الوقت الحالي ، لا يُعرف ما هي الهواتف الذكية التي سيتم تقديمها للجمهور الغربي. سواء كان الجهاز الغامض مع الكاميرا المنبثقة صورة شخصية رصدت في الفيديو e على موقع TENAA?


ناقش معنا حول المقالة وحولها OPPO في المجموعة تيليجرامفيس بوك. لا تفوت أي خبر في الوقت الحقيقي وأفضل العروض المخصصة على ممن لهم داخل!
نشرة