Huawei P30 Pro ليس من السهل إصلاحه: كلمة iFixit

هواوي p30 الموالية teardown ifixit
الفوتون الترا

منذ أن بدأت الهواتف الذكية في تبني فلسفة البناء التي تجمع بين الزجاج والمعادن ، تدهورت درجة إصلاحها. هذا بسبب صعوبة التفكيك دون التسبب في أضرار وحتى الجديد هواوي بسنومكس برو لا يمثل استثناء ، حيث أن الفريق من iFixit.

يوضح لنا برنامج iFixit teardown إمكانية إصلاح Huawei P30 Pro

هواوي p30 الموالية teardown ifixit

في الواقع ، مع كل إصدار جديد ، عادةً ما يقوم iFixit بإجراء عملية مسح المنتج لتزويد المجتمع بتحليل مفصل. في نهاية الاختبار كل شيء يتوج مع درجة قابلية الإصلاح و Huawei P30 Pro لم يكن أداءه جيدًا. النتيجة التي تم الحصول عليها هي فقط خدمة الزبائن من الساعة 4:10 صباحا حتى XNUMX:XNUMX مساءا، مع النقطة الإيجابية الوحيدة المتمثلة في حقيقة أن جميع البراغي المستخدمة هي نفسها وبالتالي فإن مفك البراغي فيليبس واحد يكفي لفكها.

بالانتقال إلى الجانب السلبي ، بدلاً من ذلك ، فإن معظم المكونات هي وحدات ولكن ليست كبسولة الأذن ، وكذلك البطارية التي يمكن استبدالها بسهولة ولكن ليس بسهولة ، بالنظر إلى الغراء المستخدمة لإصلاحها في الجسم. كالعادة ، يتم تمثيل الجزء الأسوأ بواسطة الغراء الذي يربط الجسم الزجاجي ببعضه ، مما يؤدي إلى رفع خطر كسر الغطاء الخلفي عندما تذهب لفتح الهاتف الذكي. نفس الشيء بالنسبة للواجهة الأمامية ، مع الشاشة التي يصعب استبدالها لنفس السبب.


لا تفوت أي خبر في الوقت الحقيقي وأفضل العروض المخصصة ل هواوى في القناة تيليجرام مخصص!