Redmi الرائد تستعد لإشعال Antutu

redmi أنف العجل 855 الرائد

Lo XIAOMI مي 9 هو واحد من أقوى الهواتف الذكية التي يمكن العثور عليها في التداول. للإدلاء بشهادة هناك معايير ، بما في ذلك الأكثر شهرة مع الاسم Antutu. ولكن لن يكون هذا هو النموذج الوحيد للشركة في الجزء العلوي من بوابة القياس ، كما يتوقع لو Weibing على Weibo. المدير التنفيذي للعلامة التجارية الفرعية Redmi عاد للحديث عن الرائد الذي طال انتظاره ، والذي ما زلنا لا نعرف ماذا سيكون الاسم.

الرئيس التنفيذي لشركة Redmi يثير انتباه المستخدمين حول وصول متجر Antutu الرئيسي

redmi الرائد antutu

بعد أن نشر رئيس Xiaomi ، Lin Bin ، مخطط Antutu على صفحته يرى Mi 9 في الأعلى ، لم يكن رد Lu Weibing طويلًا. هذا "حسنا ، نحن مستعدون"يمكن أن تشير فقط إلى أن قمة مجموعة Redmi ستكون قوية على قدم المساواة. من ناحية أخرى ، سنجد واحدة تقود قطاع الأجهزة أنف العجل 855، لذلك لا عجب.

بالنظر إلى أن Xiaomi Mi 9 يمس متوسطًا تقريبًا نقاط 370.000، يمكننا أيضًا افتراض وصول رواد Redmi على هذه المستويات. سيعتمد كل شيء أيضًا على انقطاع الذاكرة المتاح ، حتى لو لم نتوقع اختلافات مع 12 GB من ذاكرة الوصول العشوائي ، حتى لو لم نكن نقول أبدًا ...


ناقش معنا حول المقالة وحولها شاومي في مجموعات تيليجرامفيس بوك  مخصص!
نشرة