Xiaomi Rocket No.1 يتقاعد الطائرات بدون طيار مع لقطات جوية رائعة

Xiaomi Rocket No.1

كم هو سهل التخمين ، اليوم هو يوم خاص للغاية ، مما يجعل الجميع أكثر من المخادعين قليلا. من الواضح ، في وقت لاحق ون بلس (وهو ما فعله أيضا الظهور) لا يمكن أن تفوت جاذبية Xiaomi ، حيث قدمت منتجًا جديدًا لجعل عشاق الطائرات بدون طيار باهتًا: Xiaomi Rocket No.1!

Xiaomi Rocket No.1 ... وحتى خداع إبريل في Xiaomi!

Xiaomi Rocket No.1

الاسم بالفعل برنامج كامل. Xiaomi Rocket No.1 هذا هو بالضبط ما تعد به: صاروخ! هذا جهاز يمكن التحكم فيه عبر الهاتف الذكي (ولا سمح الله) ، على طول 27 متر ويبلغ قطرها 1.6 متر. بفضل محركها القوي ، يمكنها الوصول إلى ارتفاع 35 كم وبفضل كاميراته البانورامية ، يمكنه التصوير عند 360 °. باختصار ، هذه هي الحالة لإرسال الطائرات بدون طيار إلى التقاعد!

Xiaomi Rocket No.1

من الواضح ، إذا لم يكن الأمر واضحًا بعد ، فمن سمكة أبريل الرائعة. من المؤكد أن بعض المستخدمين الصينيين السذج (والنسيان) قد تعرضوا للضرب!


ناقش معنا حول المقالة وحولها XIAOMI في مجموعات تيليجرام e فيسبوك مخصص!