Xiaomi Populele 2: وصول القيثارة الذكية الجديدة

بعد عامين النموذج الأول شعبية، و Xiaomi Populele 2 Smart Ukulele تم الإعلان عنه للتو على منصة التمويل الجماعي YouPin. مقارنةً بما قد يفكر فيه المرء ، كانت القيثارة الأولى التي تم توقيعها من Xiaomi بمثابة رقم قياسي من عمليات الاستحواذ ، حيث استحوذت على ضعف المبلغ المقدم من جمع التبرعات. لذلك ليس من المستغرب أن يكون المنزل الصيني قد اقترح اقتراح نموذج تم إعادة النظر فيه تم تحسينه بطرق مختلفة.

يصل Xiaomi Populele 2 Smart Ukulele إلى السوق: إليك ما يتغير

يظهر Xiaomi Populele 2 تصميمًا رائعًا أكثر شاذة، مختلفة تماما عن القيثارة الكلاسيكية. ليس فقط لتحديد موضع وردة صندوق الصوت المتحرك ، ولكن أيضًا من أجل شكل أقل منحنى للنفس. المواد التي يتكون منها هي ألياف الكربون T700 و الراتنج ASA ومتوفر في لونينمات الأسود والأبيض.

من الواضح ، نظرًا لكونه منتجًا ذكيًا ، فقد اتبعت Xiaomi الخطاب التعليمي الذي تم تقديمه مع أول Populele. نتيجة لذلك ، يتمتع الطراز الجديد أيضًا بالاتصال أضف تعليقاتك على الإيميل ولقطات الشاشة وغيرها : يمكنك الكتابة والرسم في الإيميل، وحتى الرسم في تطبيقات مثل Keynote مباشرة. يمكنك أخذ لقطة شاشة ثم وضع تعليقاتك عليها. التي تستخدم في التآزر معالتطبيق مخصص تم تطويره بالتعاون مع كلية بيركلي الشهيرة ، وهو يتيح لك تعلم العزف على الآلة بشكل صحيح ، بين الإصبع والحبال وما إلى ذلك. هناك العديد من الأغاني لتكون قادرًا على الاستمتاع بالتعلم وحتى تتمكن من التسجيل للاستماع إلى بعضها البعض مرة أخرى.

تتوفر Xiaomi Populele 2 Smart Ukulele الجديدة في التمويل الجماعي للصين بسعر 599 يوان ، تقريبًا 79 يورو .


ناقش معنا حول المقالة وحولها XIAOMI في مجموعات تيليجرام e فيسبوك مخصص!