Huawei P30 Pro Limited Edition: إصدار Swarovski الرئيسي في ترتيب مسبق

huawei p30 pro

خلال حدث إطلاق القمة الجديدة من المجموعة ، تتوقع الشركة الصينية أيضًا إصدار Huawei P30 Pro Limited Edition، إصدار تم إنشاؤه بالشراكة مع سواروفسكي. إنه طراز فاخر للغاية ، ومتوفر في العديد من عمليات خفض الذاكرة ومع الملحقات والتعبئة والتغليف المصممة مخصص.

Huawei P30 Pro Limited Edition: هنا إصدار سواروفسكي بكل مجده

هواوي p30 الموالية طبعة محدودة سواروفسكي

على الرغم من انتقادات Xiaomi - أظهرت المنافس نفسها عدوانية بشكل خاص ضد هذا البديل من علامة سواروفسكي - فتحت العملاق الآسيوي أخيرًا المبيعات المسبقة للمتغير الفاخر. المبيعات الفعلية ستبدأ من مايو 10، ولكن بالفعل اليوم ، يمكن للمستخدمين الصينيين المتابعة مع preorder من خلال المتجر Vmall.

الاطلاع كذلك على:
مراجعة P30 Pro: رد فعل في جيبك!

الجديد هواوي بسنومكس برو لمدة محدودة لا يظهر أي اختلافات مع النموذج القياسي ؛ تظل المواصفات دون تغيير وتتمثل الاختلافات الوحيدة في حزمة المبيعات والغطاء الواقي المتضمن في الصندوق. هذا الأخير لديه الملمس الماس وإلقاء نظرة فوارة.

الجهاز متاح بسعر 5888-6388-7188 يوان (بسعر الصرف الحالي 776-842-948 €) ، على التوالي لقطع الذاكرة من 8 / 128 GB ، 8 / 256 GB و super plus من 8 / 512 GB.


لا تفوت أي خبر في الوقت الحقيقي وأفضل العروض المخصصة ل هواوى في القناة تيليجرام مخصص!
نشرة