Redmi و Snapdragon 855 +: هذا العرس سيحدث!

كوالكوم أنف العجل 855 زائد

مهما كنت تبدأ الحديث تحت مكتب بالفعل أنف العجل 865، فاجأ كوالكوم الجميع بتقديمه بشكل مدهش أنف العجل 855 +. كما يوحي الاسم ، هذا هو متغير جديد من Snap 855 الموجودة ، وأكثر قوة على وحدة المعالجة المركزية والجانب GPU. وكما هو متوقع ، فهي بالفعل في خط لدمجها XIAOMI ، ممن لهم ، ون بلس e ASUS. ولكن ليس ذلك فحسب ، لأن الرئيس التنفيذي لشركة Realme أظهر نفسه تقبلا إلى حد ما لإعلان كوالكوم ، وكذلك من Redmi.

يرحب Redmi أيضًا بـ Snapdragon 855 + الجديد

redmi أنف العجل 855 زائد

في ملفه الشخصي Weibo ، اقترح لو Weibing إطلاق ممكن من الهاتف الذكي Redmi مع أنف العجل 855 +. على الورق يمكن أن نتحدث بالفعل عن الخلف المستقبلي لـ Redmi K20 Pro ، لكن لا يمكن استبعاد أنه يمكن أن يكون نموذجًا جديدًا لا يتبع هذا الاسم. في هذا الصدد ، قبل بضعة أيام فقط لو كان قد ذكر أ قمة جديدة من النطاق. وسيشمل هذا ميزات مثل المتكلم ستيريو e جهاز استشعار الأشعة تحت الحمراء.


ناقش معنا حول المقالة وحولها XIAOMI في مجموعات تيليجرام e فيسبوك مخصص!