Xiaomi Mi 9S: تؤكد Lei Jun فترة إصدار هاتف 5G الذكي الجديد

xiaomi mi 9 5g

في الأسابيع القليلة الماضية وصلنا عبر XIAOMI مي 9S، نسخة مجددة من Mi 9 الحالي (هنا تجد مراجعتنا) ، يتميز قطاع الأجهزة المحسنة ودعم للمعيار 5G. الجهاز تم الكشف عنها بواسطة شركة تشاينا يونيكوم والآن يمكن أن تكون جيدة لى يونيو أكدت فترة الخروج من الرائد.

وصول Xiaomi Mi 9S إلى سبتمبر: التأكيد يأتي من Lei Jun

لم تحدد السلطة التنفيذية اسم الجهاز ، ولكن الاستجابة لمستخدم فضولي على Weibo ذكر أن أول هاتف ذكي 5G من Xiaomi ظهر لأول مرة في أوروبا في مايو (بالإشارة إلى Mi MIX 3 5G) في حين يتوقع الإطلاق في المنزل في سبتمبر. بالنظر إلى توقع تشاينا يونيكوم وتراجع الشائعات حول Mi 9 5G ، فمن المعقول افتراض أن المستخدمين الآسيويين في سبتمبر سيكونون قادرين على وضع أيديهم على الجديد XIAOMI مي 9S.

هل سيصل الهاتف الذكي أيضًا إلى أوروبا؟ لا يمكن الإجابة على هذا السؤال ، على الأقل في الوقت الحالي. بالنسبة إلى المواصفات الرئيسية ، يأتي Mi 9S مع حزمة أجهزة جشعة حقًا. ستكون شركة نفط الجنوب هي الأخيرة أنف العجل 855 + بينما يجب أن تجد لوحة AMOLED مساحة أمامية قرار 2K.

الأخبار لا تنتهي عند هذا الحد ، ويجب أن تتطور الصورة الرئيسية أيضًا من وجهة نظر التصوير الفوتوغرافي ، مع استعارة وحدة من Mi 9 "التوأم" ، مع إضافة التثبيت المطلوب بشدة OIS.


ناقش معنا حول المقالة وحولها XIAOMI في مجموعات تيليجرام e فيسبوك مخصص!