POCOهاتف F1: سيصل MIUI 11 رسميًا

pocophone

من بضع ساعات XIAOMI قدمت بعض المنتجات الجديدة في حدث كبير جدا. لقد وقف بكل تأكيد بينهم شياومي مي ميكس، وهو الجهاز الذي ترك بالتأكيد العديد من المستخدمين عن الكلام. على الرغم من أن فائدة مثل هذه الشاشة يجب التحقق منها ، فقد أظهرت الشركة الصينية أسلوبًا لم يسبق له مثيل في التمرين. على الرغم من هذا ، ومع ذلك ، في نهاية العرض التقديمي تم عرض قائمة النماذج التي ستتلقى MIUI 11 في الصين. من بين هؤلاء لم يكن الرقم POCOهاتف F1 وكان كثير من الناس يشعرون بالقلق. من نفسه ألفين تسيومع ذلك ، هناك توضيحات مهمة تصل حول هذا السؤال.

POCOلا يتم عرض PHONE F1 في قائمة MIUI 11 ، لأنه لا يباع في الصين

وفقًا لما أعلنه على تويتر رئيس POCOفون العالمية ، ألفين تسي، سيتلقى هذا الجهاز بالتأكيد التحديث إلى MIUI 11. في نهاية العرض التقديمي Xiaomi ، لم يكن هذا الجهاز مدرجًا في قائمة هذه الأجهزة. السبب وراء سعي بعض المستخدمين لمزيد من التوضيح.

أوضح ألفين تسي ذلك ببساطة POCOهاتف F1 لا تباع في الصين. تشير تلك القائمة إلى المنتجات التي ، على الأراضي الصينية ، سيتم تحديثها إلى MIUI 11. لذلك ، كونها موجودة خارج هذه المنطقة ، لم يتم تضمينها في القائمة. ليس لهذا ، ومع ذلك ، فإن النظام الجديد لن يصل.

أنت سعيد أصحاب POCOهاتف F1؟ أخبرنا عن طريق ترك تعليق أدناه.


ناقش معنا حول المقالة وحولها XIAOMI في مجموعات تيليجرام e Facebook مخصص!