Realme و Samsung في صدارة الموثوقية في الهند ، وفقاً لدراسة أجرتها CMR

واقعي

منذ متى واقعي انا دخلت سوق الهواتف الذكية ، أعجب الجميع بالعلاقة من أجل المال من منتجاتها. خلال هذه الأشهر ، في الواقع ، فقد وضعت في السوق عددا مرضيا من الأجهزة ، وإقناع معظم الجمهور. العديد من الأجهزة التي أطلقتها هذه الشركة ، مع ذلك ، دخلت مباشرة منافسة مع بعض المحطات المنزلية Samsung. هذا هو التحدي الذي يأتي في الحياة وخاصة في نطاق متوسط. أيهما سيكون أفضل شركة بين الاثنين؟ والتي سوف تضمنالموثوقية أفضل؟

وفقا ل CMR Realme هو تقريبا في نفس المستوى مثل سامسونج فيما يتعلق استكشاف الأخطاء وإصلاحها

Realme وسامسونج

لا يوجد تاريخ تقريبًا في الهند حول الشركات التي تظهر المزيد من الموثوقية في بيئة الهاتف الذكي. في الواقع ، في الأشهر الأخيرة ، و أبحاث سايبر ميديا (CMR) أجريت واحدة ستوديو حيث تم تسليط الضوء على بعض الخصائص المثيرة للاهتمام في السوق الهندية. على عينة من أصحاب الهواتف الذكية 4.000لذلك ، اتضح أن Realme و Samsung هما الشركتان الوحيدتان الأكثر موثوقية في البلاد. حساب معدل عودة الجهاز المنتجات في غضون ستة أشهر من عملية الشراء ، للمشاكل أو الأعطال ، رأينا كيف أن النسب المئوية منخفضة للغاية لهاتين الشركتين.

من بين العديد من العوامل التي تؤثر على المشترين في اختيار الهاتف الجديد ، هناك أيضًا جودة الجهاز خدمة ما بعد البيع. هنا يقفز إلى المقام الأول Samsungوالتي تنجح في الحصول على نسبة مئوية من حل المشاكل تساوي 75%، فوق فقط واقعي انا الذي يقف على 71٪. هذه إشارة واضحة ، بالتالي ، إلى الموثوقية والجدية الكبيرتين اللتين أظهرتهما هاتان العلامتان التجاريتان ، ليس فقط في أوروبا.

نحن فضوليين لمعرفة رأيك حول هذه الدراسة. وفقا لك ، في إيطاليامن سنجده في المقام الأول؟