Redmi K30 و K30 Pro: هل سيكونا متشابهين جدًا مع Samsung Galaxy S10 Plus؟

Redmi K30 و K30 Pro
مدخرات المستوى التالي

تواصل الشائعات لمتابعة Redmi K30 و K30 Pro. خلال هذه الأشهر ، في الواقع ، فإن هذين الهاتفين الذكيين يتصدران عناوين الصحف ، بشكل مستمر تسرب e شائعة التي تزيد من الانتظار. لقد استطعنا بالفعل أن نرى ، علاوة على ذلك ، على الأرجح التصميم الذي توفره الأجهزة الجديدة لـ Redmi لن يكون مختلفا جدا عن ذلك من S10 سامسونج غالاكسي زائد. أيضًا من الناحية الفنية ، ينبغي على Redmi K30 و K30 Pro وضع ورقة تقنية محترمة ، بحيث يتم وضعها في الراقية. لعدة ساعات ، ومع ذلك ، فقد ظهرت أيضا الصور من الهاتفين ، ولكن لا يبدو أن يقنع تماما.

لا يزال Redmi K30 و K30 Pro يعرضان الفتحة في الشاشة

مما استطعنا تعلمه في بعض الصور ، Redmi K30 و K30 Pro سيؤكد وجود ثقب في العرض. إلقاء نظرة على أول يد مزعومة على ، في الواقع ، يبدو أن هذه الأجهزة هي تماما مثل S10 سامسونج غالاكسي زائد. عندما يتم عرض البرنامج ، فمن الواضح كيف هو واحد واجهة المستخدم من سامسونج ، وهذا هو السبب في أننا متأكدون من ذلك الشخص الظاهر على الفيديو ليس Redmi K30.

على الرغم من ذلك ، يجب أن يختلف الهاتفان الذكيان poco على المستوى الجمالي. فوق Redmi K30 Pro، لذلك ، يجب أن يكون هناك مجال واحد عرض مع حواف منحنية على طول السطح الجانبي. Redmi K30، بدلا من ذلك ، سوف تتكون ببساطة من لوحة أمامية مسطحة. في أي حال ، سيكون سلسلة عالية الأداء ، مع وحدة الاتصال SoC Snapdragon 865 و 5G. يمكن أن تشمل هذه الأجهزة ، إذن ، أ ذاكرة الوصول العشوائي من 12GB، مع مساحة تخزين 512GB.

وأيضًا من وجهة نظر التصوير الفوتوغرافي ، لا ينبغي أن يبدو هاتفا Redmi الذكيان سيئين ، مع إظهار التكوين الأمامي منه شنومكمب + شنومكمب، تقديم التكوين من وقت لاحق 64MP + 28MP + 18MP + 8MP. يمكن بعد ذلك مساعدة هذه الحجرة من خلال وجود بطارية من 4.800 mAh مع شحن سريع للأعلى و ، علاوة على ذلك ، دعم لل الشحن اللاسلكي.

هذه مجرد معلومات غير رسمية في الوقت الحالي ، لذلك كل ما علينا فعله هو انتظار شيء أكثر أهمية حول Redmi K30 و K30 Pro.

[Su_app]