POCOهاتف F1: وصول تصحيحات الأمان لشهر سبتمبر

pocophone

قبل أيام قليلة تحدثنا عن هاتف ذكي على وجه الخصوص ، والذي تلقى للتو تحديثًا جديدًا. على وجه التحديد ، كان حول POCOهاتف F1 و التصحيح الأمني ​​لشهر يوليو 2019. في الواقع ، لقد اتبعت الشركة هذا الجهاز دائمًا ، حتى من وجهة النظر نظام البرمجيات. وهذا هو السبب في أنها لا تزال تظهر شعبية عالية التصويت بين المستخدمين. في الساعات الأخيرة ، وبالتالي ، يبدو أن العلامة التجارية أصدرت تحديثًا جديدًا ، وبذلك وصل الجهاز بذلك تصحيحات أمان 2019 September جديدة.

POCOيتم تحديث PHONE F1 ، عبر OTA ، أيضًا في إيطاليا

POCOهاتف F1

مما يمكن أن نتعلمه في هذه الساعات ، POCOهاتف F1 يتم تحديثه أيضًا في إيطاليا. من خلال التحديث الجديد ، تصل أجهزة le إلى هذا الجهاز سبتمبر الأمن 2019 التصحيح. في الواقع ، ضمن cahngelog الكامل ، لا يتم عرض أي تحسينات أخرى للبرامج ، حتى لو كنا نعتقد أن بعض التعديلات الصغيرة قد تم إجراؤها. هذا التحديث ، ومع ذلك ، سيأتي بعيدا OTA لجميع المستخدمين في حيازة هذا الهاتف الذكي. بناءً على ما يمكننا تعلمه ، فإن وزن التحديث هو بحد ذاته 158 MB.

من بين الميزات الجديدة ، يبدو أن الشركة قد قدمت ميزة جديدة. وهذا ما يسمى العافية الرقمية وهو نفس الشيء الذي يمكن أن نراه قريبًا على الأجهزة الأخرى MIUI لبوردو.

في حال تلقيت هذا التحديث ، فأخبرنا عن طريق ترك تعليق أدناه.


ناقش معنا حول المقالة وحولها XIAOMI في مجموعات تيليجرام e Facebook مخصص!