Red Magic 4: تؤكد النوبة أول هاتف ذكي للألعاب مع Snapdragon 865

النوبة الحمراء سحر 4

مع الإعلان الجديد أنف العجل 865، شرائح الراقية الراقية من كوالكوم ، هرعت الشركات المصنعة الصينية الكبرى لتأكيد وجود شركة نفط الجنوب 5G على متن الأجهزة القادمة. بعد XIAOMI, OPPO, MEIZU الآن الأمر متروك ل النوبة، مع الهاتف الذكي الألعاب Red Magic 4.

النوبة Red Magic 4: أول هاتف ذكي للألعاب يأتي مع Snapdragon 865

النوبة الحمراء سحر 4

ومع ذلك ، من الجيد تقديم توضيح: إما النوبة أن السحر الاحمر أعلن على Weibo - الشبكة الاجتماعية الصينية المعروفة - أن هاتف الألعاب Snapdragon 865 الخاص بك سوف يتم نقله إلى هواتفهم الذكية التالية ، من الواضح مع دعم مودا المزدوج 5G (SA / NSA). ومع ذلك ، لم تؤكد الشركتان حتى الآن اسم هاتفهما الذكي المستقبلي للألعاب ، لذلك نتطلع إلى مزيد من التفاصيل في هذا الصدد. الآن ، دعنا ندعو له فقط Red Magic 4 (منطقيا ، نظرا لاول مرة من النماذج 3 e 3S)؛ علاوة على ذلك ، لم يتم تسريب أي تفاصيل أخرى بشأن التصميم والمواصفات.

يبقى أن نرى حتى عندما يصل هذا المزعوم Red Magic 4، ولكن من المعقول تخيل أن التوقيت سيكون مشابهًا لتوقيت المنتجين الآخرين ؛ إرجونتوقع إطلاق خلال الربع الأول من 2020. من الواضح ، بعد هذا التأكيد من قبل الشركتين ، نتوقع أيضًا حدوث سلسلة من الشائعات - وربما - حتى بعض التفاصيل الرسمية.

[Su_app]