XIAOMI مثل Redmi K30: قريباً هاتف ذكي به فتحة في الشاشة

redmi k30 5g التدريب العملي على

لقد شهدنا مؤخرا لاول مرة di Redmi K30، أول هاتف ذكي للعلامة التجارية الصينية مزود بشاشة مزودة بفتحة مزدوجة (لوحدتي صورة شخصية). كما ذكرت من قبل leaker DigitalChatStation على ويبو ، أيضا XIAOMI سيكون على استعداد لقول رأيها مع هذا النوع من المظهر ، ولكن مع هاتف ذكي غامض مع ثقب واحد. ما النموذج سيكون؟

XIAOMI يفكر في الهاتف الذكي مع وجود ثقب في الشاشة (في نمط Redmi K30)

XIAOMI

لسوء الحظ ، حتى الراوي الصيني غير قادر على إخبارنا بهاتفه الذكي ويبدو أن المعلومات المنشورة على Weibo محدودة إلى حد ما. XIAOMI يجب تشغيل جهاز مع وجود ثقب في الشاشة ، وتقع في الزاوية اليسرى العليا ؛ عكس Redmi K30 ، مع وجود ثقب مزدوج في الزاوية اليمنى العليا. بالإضافة إلى ذلك ، نفس الشيء DigitalChatStation تقارير أن الحفرة لديها حجم أكبر من فيفو X30، وهذا الأخير يبلغ قطره 2.98 ملم.

على الرغم من أن اسم الجهاز غير موجود ، إلا أن بعض المستخدمين الصينيين - من الواضح - قاموا بتطوير الفرضية القائلة بأنه هو XIAOMI مي 10. في الوقت الحالي ، يكتنف الجزء العلوي من المجموعة في الغموض وكل ما نعرفه عن تهمة سريعة ووجود أنف العجل 865 (مع الكثير من هي المعيار لقياس جدوي ). بالإضافة إلى ذلك ، يجب أن يكون الرائد من تلقاء نفسه لوحة 120 هرتز OLEDوفقا ل مفهوم مع كاميرا تحت الشاشة. هل سيكون حقًا مثل هذا أم تفضل Xiaomi اختيار المنتدى؟


ناقش معنا حول المقالة وحولها XIAOMI في مجموعات تيليجرامفيسبوك  مخصص!