XIAOMI Mi 10 ستكون الأولى مع Snapdragon 865 | رسمي

xiaomi mi 10 snapdragon 865

Lo XIAOMI مي 10 يكتنفها الغموض ، حتى لو كانت التأكيدات الأولى بدأت تظهر ببطء. الجزء العلوي التالي من الخط في الشركة الصينية يمكن أن يكون أقرب مما نعتقد وكشف لين بن جيدة بالفعل وجود من طراز برو. والآن يأتي في النهاية تأكيد ما اعتقدنا في الأساس ... وجود أنف العجل 865!

تحديث 04/02: أشار مسؤول تنفيذي في Redmi إلى أن Mi 10 ستكون الأولى التي تتبنى حل كوالكوم المتطور. العثور على جميع التفاصيل في نهاية المقال.

Xiaomi Mi 10 يأتي مع Snapdragon 865: التأكيد يأتي من الشركة خلال قمة كوالكوم

سيكون الجزء العلوي التالي من مجموعة العلامة التجارية على متن الطائرة نبتة أنف العجل 865 - على وجه الدقة - سيكون أحد النماذج الأولى المجهزة بحل كوالكوم الجديد. من الواضح أن الشركة حافظت على أقصى درجات السرية ولم يتم الكشف عن أي تفاصيل حول المواصفات أو التصميم. باختصار ، في هذه اللحظة فقط "نظرة عامة" لل XIAOMI مي 10 ويمثلها مفهوم، التي يتعين اتخاذها مع كماشة (لأنه مفهوم وليس أكثر).

أخيرًا ، نذكرك بأنه قد تم اعتماد الجهاز في المنزل مع دعم لإعادة الشحن من 66W. متى نعرف أكثر؟ عبرت الأصابع ونأمل في الأيام القليلة القادمة!

فترة الخروج المؤكدة ... بواسطة Redmi | تحديث

أثناء محادثة مع بعض مستخدمي Weibo ، أكد أحد المسؤولين التنفيذيين في Redmi (العلاقات العامة للعلامة التجارية) فترة الإصدار المستقبلية XIAOMI مي 10. اختفاء Mi 9 من المتجر الصيني الرسمي كان لديه أخبار متنبأ بها في نهاية العام - من الواضح أنها كانت مجرد تكهنات محضة وبسيطة - ولكن لسوء الحظ ، علينا أن نضع روحنا في سلام.

سيصل الجزء العلوي الجديد من العلامة التجارية Xiaomi خلال Q1 2020، كما كشف مدير Redmi. من المحتمل أن يظهر الجهاز لأول مرة في أوروبا خلال MWC التالي ، لكن من الواضح أننا ننتظر بعض المعلومات الرسمية حوله.

لسوء الحظ ، لم يتم الكشف عن تفاصيل أخرى والشيء الوحيد الذي يجب فعله هو الأمل في بعض الوحي في نهاية العام. وفي الوقت نفسه ، لين بن أكد بالفعل اسم الجهاز ووجود متغير Pro. عبرت الأصابع لبعض المفسدين!

أغيورنامنتو شنومكس / شنومكس

إذا كان من الممكن أن تكون هناك شكوك ، فإن المؤسس المشارك والرئيس لين بن اعتنوا بالوضع. السلسلة XIAOMI مي 10 سيكون أول من يتباهى باستخدام أنف العجل 865. حتى لو كانت حصرية على أقل تقدير poco مؤقتًا ، حيث يجب أن تظهر سلسلة Samsung Galaxy S20 في نفس الأيام.

xiaomi mi 10 snapdragon 865


ناقش معنا حول المقالة وحولها XIAOMI في مجموعات تيليجرامفيسبوك  مخصص!