Huawei: إعلانات تشويقية جديدة تكشف عن EMUI 10.1

إيمي 10.1

القليل جدا مفقود للإعلان عن الجديد هواوي P40. في غضون ساعات قليلة ، سنكتشف حقًا كل شيء عن هذه الأجهزة ، على الرغم من أن بعضها معلومات في حوزتنا بالفعل. خلال هذه الأشهر ، في الواقع ، أجرت هذه الأجهزة الكثير من الحديث عن نفسها ، مما أعطى فكرة أكثر من واضحة عما يجب أن نتوقعه في العرض. ومع ذلك ، لا نعرف الكثير حتى الآن عن البرنامج أو البرنامج الجديد EMUI 10.1.

ما الأخبار التي سنراها في EMUI 10.1؟

ليس لدينا حتى الآن أي فكرة عن الأخبار التي يمكن تنفيذها على الأخبار الجديدة EMUI 10.1 di هواوي. مع الإعلان عن سلسلة P40 ، سنعرف بالتأكيد المزيد ، حتى لو كان لدينا في الوقت الحاضر البعض دعابة. من الصعب أن نقول ما هي أهم الوظائف ستكون في هذه الوظيفة الجديدة واجهة، لحقيقة بسيطة أن هذه الصور ظهرت على الشبكة لا تحدد أي شيء. دعونا نرى كيف نتحدث عن ويتناول وشيء يمكن أن يشير إليه ألعاب الفيديو على الهاتف الذكي.

الاطلاع كذلك على:
تؤكد شركة Huawei Italy: ضمان ممتد على الهواتف الذكية وليس

لنفترض أن هذه الرسائل تم تشفيرها طواعية لعدم الكشف عن أي شيء حول الواجهة الجديدة. وعلينا أن ننتظر ، إذن ، لنرى السلسلة في النهاية هواوي P40 في العمل ، لفهم جميع جوانبها.

اتبع ودعم GizChina su أخبار جوجل: انقر على النجمة لإدخالنا في المفضلةi .