TrovApp متاح أيضًا على Huawei P40 Lite

هواوي p40 لايت

قبل بضعة أيام نشرنا موقعنا استعراض كامل di هواوي P40 لايت. هذا الجهاز ، الذي يصل مباشرة إلى منتصف حظر الولايات المتحدة ، لا يدمج i خدمات جوجل. نظرًا لهذا الظرف ، يمكنك استخدام نظام Huawei بأمان مع جميع تطبيقاته. إذا كنت في مشكلة ، FindApp لا يمكن أن تساعدك poco في البحث عن التطبيق الذي تحتاجه ، حتى على P40 Lite.

يساعدك TrovApp في الانتقال إلى AppGallery من Huawei ، وما بعده

FindApp

لبضعة أيام FindApp متاح أيضًا لـ هواوي P40 لايت. يسمح لك هذا التطبيق ، الذي طوره فريق إيطالي ، بالعثور على جميع تطبيقاتك المفضلة داخلAppGallery di هواوي، وليس فقط. هذا الحل ، بالطبع ، مفيد لجميع أولئك الذين لديهم جهاز علامة تجارية صيني غير مجهز بخدمات Google. من بين هذه ، نجد أيضًا المنتج الجديد الذي تم تقديمه قبل بضعة أيام ، والذي تحدثنا عنه في مراجعتنا.

الاطلاع كذلك على:
اربح Huawei P40 Lite عن طريق تنزيل 9 تطبيقات من AppGallery

ليس من السهل الاستفادة من مثل هذا الجهاز دون التمكن من استخدام خدمات Google. ومع ذلك ، يمكن الاعتماد على العديد من المستخدمين مخازن بديلة لاستمرار إتاحة تطبيقاتك المفضلة. سوف يساعدك TrovApp في ذلك ، وسيجد الحل المناسب بين العديد من المتاجر الرقمية المختلفة ، وبالتالي يصبح أحد محركات البحثفي هذا المجال ، الأفضل على الإطلاق.

⭐️ اكتشف ملف نشرة أسبوعية جديدة من GizChina مع عروض وكوبونات حصرية مختلفة دائمًا.
نشرة