Huawei P40 Lite: وصول تصحيحات الأمان الجديدة ، وليس فقط

هواوي p40 لايت
ECOVACS

لم يمر أسابيع كثيرة على إطلاق سراح هواوي P40 لايت. في الواقع ، توقع هذا الهاتف الذكي السلسلة الجديدة P40 لبضعة أيام ، يظهر تصميمًا مختلفًا ، في بعض النواحي ، مقارنة بجميع إخوته. وعلى الرغم من ذلك استطاع أن يقنعنا بفضل نتائجه الممتازة أداء العامة. لذلك ، في الوقت الحالي ، يبدو أن العلامة التجارية قد قررت متابعة أحداث هذا الجهاز عن كثب ، وجلب الأول الحقيقي تحديث.

تحديثات P40 Lite مع تصحيحات الأمان لشهر أبريل

هواوي p40 لايت

بحسب ما زملائه HuaweiCentralمن هواوي P40 لايت وصل الجديد تصحيح أمان Android لشهر أبريل 2020. وبالتالي ، يعمل هذا على تحسين أمان هذا الجهاز ، مما يعطي سببًا آخر للتفكير في إمكانية شرائه. إنه ليس الوحيد أخبارفي الواقع ، تم ذلك للنظام. وقد تم إنجاز بعضها أيضًا التصحيحات، عن مشاكل مع حساسية من البرنامج. وعلى وجه التحديد ، تم تصحيح 5 ثغرات في كيان مهم إلى حد ما ، و 12 ثغرات بارزة وواحدة متوسطة الحجم.

الاطلاع كذلك على:
TrovApp متاح أيضًا على Huawei P40 Lite

نذكرك ، مع ذلك ، أن التحديث تم إصداره بواسطة poco. بالتأكيد سيتم الوصول إلى جميع المستخدمين خلال الساعات القليلة القادمة.

⭐️ اكتشف ملف تقويم GizChina القدوم مع 25 عرضًا رائعًا يتم الكشف عنها يوميًا حتى عيد الميلاد .