ASUS ZenFone 6: إليك كل أخبار التحديث الجديد

آسوس zenfone 6
ECOVACS

لبعض الوقت الآن ، كان هناك حديث عن احتمال وصول خليفة ASUS ZenFone 6. تمكن هذا الجهاز ، الذي تم إصداره خلال العام الماضي ، من جذب انتباه الجمهور بفضل خاصته الكاميرا الدوارة وبرمجيات مستقرة ونظيفة جدا. لا نعرف ما إذا كان النموذج التالي يمكن أن يتطابق مع هذا الهاتف الذكي. أبعد من ذلك ، مع ذلك ، لا تريد العلامة التجارية مطلقًا التخلي عن عملائها ، ولهذا السبب أصدرت علامة تجارية تحديث الذي يجلب معه بعض أخبار.

يتلقى ZenFone 6 تصحيحات الأمان لشهر مارس 2020

آسوس zenfone 6

حسب ما يظهر داخل التغيير الكامل، هنا أيضًا في إيطاليا ، تلقى ASUS ZenFone 6 تحديثًا مهمًا. بالإضافة إلى أنه تم تنفيذ أحدث تصحيح أمان Android لشهر مارس 2020في الحقيقة ، هناك أخبار أخرى. مع البناء الجديد 17.1810.2003.144لذلك ، تم تحسين العديد من عمليات النظام. بعض البلدان ، مثل السويد ، حصلت أيضًا على شهادة Tele2 VoLTE e VoWiFi. والأهم من ذلك هو إدخال واحد نافذة منبثقة جديدة وهو في الحقيقة يحذرك عندما يكون الكاميرا الأمامية يتم تنشيطه في الخلفية من قبل البعض تطبيق طرف ثالث.

الاطلاع كذلك على:
يجلب LineageOS 17.1 Android 10 إلى Xiaomi و OnePlus و ASUS و ZUK

يتوفر هذا التحديث الجديد ، كما هو مذكور ، هنا أيضًا في إيطاليا. يجب أن تحصل عليها جميعًا قريبًا OTA.

⭐️ اكتشف ملف تقويم GizChina القدوم مع 25 عرضًا رائعًا يتم الكشف عنها يوميًا حتى عيد الميلاد .