Huawei Mate X: التحديث الجديد يجلب بقع شهر مايو

تحديث Huawei huawei mate x security patch

جميلة ومكلفة وفريدة من نوعها تقريبا: يقال هواوي ماتي العاشر، سلف طيات العملاق الصيني. على الرغم من أنه لم يخرج من الصين أبدًا (في الواقع أنه جاء إلينا فقط زميله Xs, تم تحديثه مؤخرًا أيضا لأحدث تصحيحات الأمان) ، ماتي العاشر يستمتع بالكثير من المعجبين ويبدأ ببطء في اللحاق بالتحديثات على الأقل تصحيح أمان Android، مع التحديث الجديد إلى إصدار مايو 2020منذ ذلك الحينEMUI 10.1 لهذا النموذج لا يزال في اختبار بيتا.

Huawei Mate X: تحديث يهدف فقط إلى أمان النظام

قد يتم تحديث Huawei huawei mate x security patch 2

بناء التحديث EMUI 10.0.1.125، لذلك لا يزال يعتمد على EMUI 10يجلب المهر إلى هواوي ماتي العاشر أساسا التصحيح الأمني ​​مايو 2020، بالإضافة إلى بعض استكشاف الأخطاء وإصلاحها ، وفقًا لممارسة هذه التحديثات الموجهة نحو الأمان. على وجه التحديد ، تم حلها 2 قضايا حرجة خطيرة, 22 درجة عالية e 2 من المستوى المتوسط على السلم CVE.

كما قيل ، يصل هذا التحديث فقط الصينلأن هذا الجهاز يباع في هذا السوق فقط. علاوة على ذلك ، فإنه يستهدف فقط أولئك الذين لم يختاروا اختبار EMUI 10.1 in بيتا.

لا GizWeek 2020 قادم من 13 في 17 July. لا يمكنك تفويتها! كل التفاصيل هنا هنا مع الكثير مشاهير مستخدمي YouTube, عروض الصراخ وأكثر من ذلك بكثير أصوات العراق