Honor 30: لون جديد مع تشطيب المرآة قريبًا

تكريم 30 لون ويبو جديد

Poco قبل أقل من شهر ، تم تقديم الرائد الجديد من السلسلة شرف 30 (ها انا dettagli) الذين سجلوا بالفعل أعداد جيدة من مبيعات. عبر اجتماعي ويبو، تأكيد وصول لون جديد خاص جدا يسمى في السوق الصينية الوهم الملون. دعنا نرى ما هو.

تكريم 30 بلون Streamer Illusion الجديد: لمسة نهائية جميلة من المرآة

تكريم 30 لون ويبو جديد 2

كما نعلم ، فإنشرف 30 وإخوانه Pro و Pro + متاحان بخمسة ألوان هي: الأسود والفضي والبنفسجي والأخضر والأبيض الصقيع. لكن التلوين الجديد قريبا الوهم الملون، سيحتل المرتبة الأولى من حيث الجمال. في الواقع ، كما هو موضح في رسائل weibo سيكون متغيرًا يتميز بغطاء خلفي به الانتهاء من المرآة، تم إنشاؤها بفضل التدرج الذي يتراوح من الأبيض الفضي إلى البنفسجي لأسفل. كل هذا يعطي نظرة متميزة حقا للمنتج.

سيكون التلوين الجديد متاحًا في الصين من مايو 19. حتى الآن ، لا يوجد حتى الآن تاريخ إصدار للمجموعة العليا الجديدة في أوروبا وليس من المعروف ما إذا كان هذا اللون سيصبح جزءًا من الحزمة المخصصة لنا نحن الغربيين.

اتبع ودعم GizChina su أخبار جوجل: انقر على النجمة لإدخالنا في المفضلةi .
ليدستو