Cabletime هو كابل USB Type-C رخيص وقوي: Quick Charge 4.0 مقابل 2 يورو فقط

الكبل

في كثير من الأحيان نقرر توفير الملحقات الثانوية لهواتفنا الذكية ، وذلك لأننا نفضل تحديد النفقات عندما لا يكون للمنتجات قيمة أساسية لعمل الأجهزة. ومع ذلك ، غالبًا ما يثبت هذا أنه تقييم غير صحيح. ولهذا السبب بالتحديد نشير اليوم إلى عرض قد يكون مفيدًا: كابل USB من النوع C خصم بفضل القسيمة المخصصة.

Cabletime: يتوفر كابل USB Type-C مع دعم الشحن السريع 4.0 مقابل 2 يورو مع قسيمة

الكبل

بفضل مبادرة المتجر على ALIEXPRESS ستتاح لك الفرصة لشراء الكابل كابليتايممتوافق مع تهمة سريع 4.0 e شحن سريع من 60W، عن 2€. سيكون لديك أيضًا إمكانية اختيار طولين ، بين متر واحد و 1 متر.

بالإضافة إلى دعم الشحن السريع من 60Wالحبل كابليتايم يقدم جودة بناء ممتازة ، نظرا لاستخدام زنك e TPE المغلفة من قبل أ خيط النايلون مضفر. يمكن استخدام المنتج المعني لتشغيل معظم الأجهزة المختلفة: من الأجهزة اللوحية إلى الهواتف الذكية ، إلى أجهزة الكمبيوتر المحمولة بجميع أنواعها. لشرائه بالسعر المشار إليه ، كل ما عليك فعله هو تطبيق القسيمة أثناء تسجيل المغادرة.

Cabletime - كابل USB Type-C AliExpress

كابلتيمي - كابل AliExpress USB Type-C

More أقل
لنكدن

لمتابعة العروض الأخرى مثل هذا ، في الوقت الحقيقي ، لا تتردد في ذلك انضم إلى القناة العديدة المخصصة بالفعل ALIEXPRESS التي ستجدها أدناه.