Fobase Air هي الساعة الذكية الرفيعة والخفيفة ، بخصم مع القسيمة

ساعة ذكية Fobase Air

الساعة الذكية فوبيز اير إنه حل اقتصادي ، ولكن على الرغم من ذلك ، لا شيء مفقود. الجهاز يأتي بجسم رفيع للغاية ، بسمك فقط 8.99 ملم، ومقاومة للماء (مع شهادة IP68) ، به جسم معدني ولوحة مقاومة للخدش لحماية الشاشة. هذا الأخير هو حل مربع (في اللون) من 1.54 " مع القرار شنومكس x شنومكس بكسل.

تنخفض أسعار ساعة Fobase Air الذكية مع قسيمة على AliExpress

ساعة ذكية Fobase Air

من الواضح أنه من الممكن تخصيص الجهاز بفضل سلسلة كاملة من وجوه الساعة ، في حين تعتمد حزمة الاتصال على أجهزة الاستشعار : البصمة، التسارع، التقارب، البوصلة . اللياقة البدنية والصحة هم بفضل بفضل المراقبة المستمرة لنشاط القلب (عبر مستشعر VC31) وبحضور مختلف شكل مكرسة ل رياضة . موجود أيضا في النداء في مراقبة نوم، بالإضافة إلى التحكم عن بعد في كاميرا الهاتف الذكي والقدرة على عرض الإخطارات والمكالمات الواردة.

الاستقلالية يعهد إلى بطارية من 200 mAh، قادر على تقديم ما يصل إلى 10/15 يومًا من الاستخدام العادي. تتوفر ساعة Fobase Air الذكية بخصم مع تشغيل القسيمة ALIEXPRESS بسعر 23.45€ (مع الشحن المجاني) ، من خلال المربع أدناه.

Fobase Air - AliExpress

8.99 ملم سوبر سليم ومراقبة معدل ضربات القلب

المزيد أقل
لينكد

المادة الدعائية.

اتبع ودعم GizChina su أخبار جوجل: انقر على النجمة لإدخالنا في المفضلةi .