Redmi Note 10: يعرض Lu Weibing أول عينة من الصور مع التكبير

ملاحظة ريدمي 10 عينة تكبير الصورة ويبو 00 الغلاف

أسرار أقل وأقل للأسرار الجديدة ريدمي ملاحظة شنومك e 10 برو. المدى المتوسط ​​مع المعالج الجديد MediaTek البعد 820 يجب أن تقدم هناك الاسبوع القادمولكن على رسائل weibo GM Redmi ، لو وي بينغتم نشر العينات الأولى التي توضح وضع التكبير / التصغير لقطاع التصوير الفوتوغرافي في ريدمي ملاحظة شنومك في العمل ، مع نتائج مثيرة للاهتمام إلى حد ما.

Redmi Note 10: يظهر وضع الزوم العضلات في العينة الأولى للصور

ملاحظة redmi ملاحظة 10 عينة

في الصور التي نشرها لو وي بينغ su رسائل weibo، نلاحظ كيف وضع الزوم لقطاع التصوير الفوتوغرافي لل ملاحظات 10 حسن التصرف في العينة الأولى للصور ، مع تقديم مستوى جيد من التفاصيل مع كليهما تكبير معتدل، سواء في تكبير أكثر خطورة. لا نعرف الآن كيف تتصرف أنماط التصوير الأخرى ، ولكن المتطلبات الأساسية لكونها ميزة تركز عليها العلامة التجارية لهذا الغرض نطاق متوسط الذي حصل بالفعل على درجات جيدة في هي المعيار لقياس جدوي .

علينا فقط أن ننتظر الأسبوع المقبل للحصول على التأكيدات النهائية للسلسلة الثانية من ملاحظة: صدر هذا العام. من الواضح أننا نشير إلى أن رئيس Redmi لم يشر بشكل صريح إلى اسم الملاحظة 10 ، بل بلغ عن اللقطات الأولى من "هاتف ذكي جديد" من العلامة التجارية. ومع ذلك ، هناك العديد من العناصر التي تفترض أن هوية الجهاز هي بالضبط هذه ، بالنظر إلى الطغمات التي تترسخ في هذه الأيام. ما رأيك في عينة الصور؟ إلى متى تنتظر وصول نطاقات Redmi المتوسطة الجديدة؟ اسمحوا لنا أن نعرف في التعليقات!

لا GizWeek 2020 قادم من 13 في 17 July. لا يمكنك تفويتها! كل التفاصيل هنا هنا مع الكثير مشاهير مستخدمي YouTube, عروض الصراخ وأكثر من ذلك بكثير أصوات العراق