Xiaomi ، Lei Jun يتحدثان: "المنافسة بين العلامات التجارية يمكن أن تعيد الصين"

XIAOMI لي يونيو المنافسة العلامة التجارية الصين

أثر الوباء العالمي تأثيرا شديدا على الاقتصاد ، وخاصة في الصين، الذي شهد انخفاضًا كبيرًا. هناك شركات على الرغم من ذلك ، يبدو أنها شعرت بثقل هذا الانخفاض الكبير نسبيًا ، مثل XIAOMI، التي لا تزال شركة في صحة مالية ممتازة. حول هذا الموضوع المدير التنفيذي من العلامة التجارية لى جونفي مقابلة مع تينسنت وأوضح أنه إذا كان تعزيز المنافسة التجارية في الصين سيجلب نموًا جديدًا ، XIAOMI لن تتراجع.

Lei Jun: "إذا كانت المنافسة بين العلامات التجارية ستجلب فوائد للصين ، فستكون Xiaomi موجودة"

xiaomi lei jun مسابقة العلامة التجارية الصين 2

البيانات حول القدرة التنافسية بين العلامات التجارية الصينية من قبل لى جون يأتي بعد ما يفعله أحد المنافسين الرئيسيين في قطاع الأجهزة المنزلية ، العملاق Gree الكهربائيةبقيادة رئيسه التنفيذي الجذاب دونغ مينغ تشو. في الواقع ، ستنشئ الشركة حدثًا بنسب كبيرة في XNUMX يونيو ، حيث ستقدم كاملًا خط إنتاج ما يصل، وكذلك شخصياتها الرئيسية.

إلى هذا شخصية بارزة XIAOMIالذي رد على السؤال المطروح:إذا كان "رهان" Gree و Dong Mingzhu ، وبالتالي تعزيز المنافسة الداخلية ، يمكن أن يؤدي إلى نمو كبير في الإنتاج في الصين ، فسوف نقبل أنا و Xiaomi بدون مشاكل. تمثل علامتنا التجارية والجشع جوهر الحياة المنزلية. GREE هي جزء من عمالقة الصناعة التحويلية الصينية ، يمكنها بالتأكيد الخروج من الوباء والبدء مرة أخرى ، سنترك معهم".

وأخيرا، لى جون تنغمس في اعتبارات يوم XIAOMI، الذي يدعي - حتى الآن - واحد 100٪ من الطاقة الإنتاجية والذين سيكون لديهم على الأقل العام 10 الهاتف الذكي 5G (هذا المشروع هو جزء من إرادة وقف الإنتاج di 4G الهاتف الذكي، كما في الصين التكنولوجيا اللاحقة راسخة مقارنة بالدول الأخرى). أما عن تنفيذ الإنترنت عبر الأقمار الصناعيةسيتعين علينا الانتظار بدلاً من ذلك 5 10 سنوات، ولكن بدأت عمليات البحث الأولى.

[Su_google]