Xiaomi: مبيعات قياسية للسماعات الذكية ؛ النموذج الجديد قريبا؟

XIAOMI

نلقي نظرة على السوق إكسسوارات نجد العديد من الشركات المختصة التي تمكنت على مر السنين من جذب انتباه العديد من المستخدمين. ومع ذلك ، لا يمكن للجميع أن يتباهى بنجاح علامة تجارية معينة XIAOMI. منذ أن بدأت هذه الشركة في طرح منتجات جديدة في السوق ، زادت شعبيتها ، وليس فقط بفضل عالم الهواتف الذكية. من خلال النظر بشكل أفضل إلى السوق المتحدث الذكيعلى سبيل المثال ، نلاحظ كيف باعت هذه العلامة التجارية أكثر من أي شخص آخر تقريبًا.

Xiaomi ، بمكبرات الصوت الذكية ، تنتصر على الصين

XIAOMI

وفقا لأحدث البيانات الرسمية ، يبدو أن XIAOMI وصل إلى الارتفاع بيعت 22 مليون سماعة ذكية فقط في الصين. لذلك ، إنها نتيجة رائعة ، مع الأخذ في الاعتبار أيضًا جميع المنافسة التي تعاني منها هذه الشركة في المنزل. من ما تمكنا من تخمينه ، ومع ذلك ، هناك أيضًا مفسد محتمل داخل الملصق التذكاري. يبدو ، في الواقع ، أن العلامة التجارية مستعدة لإطلاق جهاز جديد من هذا النوع ، فقط مايو 21.

الاطلاع كذلك على:
ينمو سوق السماعات الذكية أيضًا بفضل Xiaomi

في الوقت الحالي ليس من المعروف طبيعة هذا المنتج. ومع ذلك ، مثل جميع مكبرات الصوت الذكية الأخرى التي تباع في المنزل ، نتخيل أن هذا أيضًا سيتم تجهيزه بدعم المساعد الصوتي XiaoAI. لذلك ، سنرى في غضون أيام قليلة إذا كان لدينا المزيد من المعلومات حول هذا المنتج الجديد.

اتبع ودعم GizChina su أخبار جوجل: انقر على النجمة لإدخالنا في المفضلةi .
ليدستو