Xpeng "يسرق" الطيار الآلي تسلا وأيضا نسخ الموقع!

تسلا اكس بنغ

التي رسمتها الشركات الصينية في كثير من الأحيان "وحي - الهام" العلامات التجارية الغربية (والمنافسون الآسيويون أنفسهم) ليست بالتأكيد سرًا ، وحتى في قطاع الهواتف الذكية ، فهي بالتأكيد ليست ظاهرة غير معروفة. حسنًا في هذه الحالة ، ننتقل إلى قطاع آخر كامل ، قطاعالسيارات، ووضع اللكنة على حالة غريبة من تسلا والمنافس الصيني Xpeng. بعد "سرقة" الطيار الآلي - سنتحدث عنه لاحقًا - لشركة إيلون ماسك، الآن يبدو أن الشركة قررت نسخها بشكل صارخ ... حتى الموقع الرسمي!

Xpeng: المرأة الصينية التي "سرقت" الطيار الآلي في تيستا ، تنسخ الآن أيضًا الموقع الرسمي للمنافس

حسنًا نعم ، ولقطات الشاشة التي تراها في الآخر تعطي فكرة عما نتحدث عنه. الموقع الأصلي لل Xpeng الصينية - هنا يمكنك العثور على نسخة أرشيف الويب - كانت بالتأكيد مختلفة عما تبدو عليه اليوم. مقارنة الصفحة S نموذج تسلا (هنا) و P9 من Xpeng (هنا) من المستحيل عدم ملاحظة المقارنات "ببعض".

تظهر كلتا الصفحتين سيارة تسير على الطريق ، إلى اليسار وتقف ضد السماء الزرقاء الصافية. يتم وضع اسم المركبة في المركز ، فوقه مباشرة ؛ بدلاً من ذلك ، توجد أسماء العلامات التجارية في الزاوية اليسرى العليا.

الميزات المختلفة للسيارة موجودة ، مع زر "لتوسيع" قسم معين ، ويستمر التمرير لأسفل المقارنات. ماذا عن؟ هل حصل Xpeng على الكثير من الإلهام من موقع Tesla الإلكتروني أم أنها مجرد مصادفة؟

تسلا Vs Xpeng: نقطة الوضع

تسلا موديل S

إذا كنت تفكر في خطأ بحسن نية ، فاعلم ذلك حاليًا تسلا يكافح مع واحد معركة قانونية مع Xpeng: في قلب هذه المسألة هي أنظمة ADAS ذاتية القيادة ، والطيار الآلي e xpilot. في عام 2019 ، بدأت شركة Elon Musk الاشتباك ، مدعية أن المنافس الصيني قد "سرق" أجزاء من شفرة مصدر الطيار الآلي. سيكون اختبار عباد الشمس Guangzhi Cao، مهندس منزل أمريكي سابق الآن جزء من موظفي Xpeng.

حسب لائحة الاتهام تساو سيحفظ بعض التعليمات البرمجية المصدر الطيار الآلي لبيعه إلى الشركة الصينية ؛ وفقًا لكلام المهندس ، لكان قد قام بتنزيل أجزاء من شفرة المصدر ، ولكنه كان سيُلغيها بمجرد بدء التعاون مع Xpeng. من الواضح أن الكلمة الأخيرة في الموضوع تقع على عاتق الجهات المختصة والسبب لا يزال مستمراً.

😍 لا تتعهد بتاريخ 13.30 يوم 15 يوليو ، وسوف نعلق على إطلاق Mi Band 5 و Mi TV Stick وغير ذلك الكثير في شركة XIAOMI ITALIA. سنكشف عن بعض BOMBS الحصرية ، وسنمنحك رموز خصم للمخزن الرسمي وقبل كل شيء XIAOMI Mi 10 بخصم 50 ٪. لا يمكنك تفويتها! كل التفاصيل هنا هنا .