Snapdragon 875: Cortex-X1 القوي جدًا في المستقبل Xiaomi و OPPO و OnePlus

آنف العجل 875 اللحاء x1 xiaomi ممن لهم ون بلس

على الرغم من أننا ما زلنا في منتصف عام 2020 ، فقد بدأنا بالفعل في التفكير في شركة نفط الجنوب التالية التي سيتم تنفيذها في الجيل الجديد من الهواتف الذكية 2021. تتعلق القضية المعنية بالنطاق العلوي الجيل التالي di كوالكوم، و أنف العجل 875، والتي يمكن أن تصنع النواة الفائقة الجديدة لـ ARM - اللحاء- X1 - قدم قبل بضعة أيام. من المرجح أن يتم تنفيذ شرائح كوالكوم التالية على النطاق العلوي الجديد من العلامات التجارية الصينية مثل XIAOMI, OPPO, فيفو e ون بلس. ستركز هذه على قوة Snapdragon 875 في محاولة للتغلب على اي فون عن الأداء ، فقط بدعم ARM Cortex-X1.

Snapdragon 875: المنافسة مع Apple A14 تضيء مع ARM Cortex-X1

Snapdragon 875 2

بفضل هذا النواة الفائقة ، سيكون من الممكن تحقيقه أداء أعلى بنسبة 30٪ لتلك من اللحاء A77 الحاضر هذا العام في التيار أنف العجل 865. سيحافظ Snapdragon 875 SoC على تدريب ثماني النواة "1-3-4"، حيث يجب أن يكون الفرد هناك حقX1بينما الخيط من ثلاثة نوى سيكون واحد جديد A78 والشكل الآخر رباعية النوى سيتم تأكيد مع A55. وفيما يتعلق وحدة معالجة الرسوميات‏:‏، ال Adreno 330بدلاً من ذلك ، بالنسبة للمودم ، ستصل الرقاقة الجديدة Qualcomm X60 والتي ستدعم كلا من العصابة mmWave وكلا الفرق دون 6 غيغاهرتز ل 5G.

وهي تعد بأن تكون تحديًا مغريًا من حيث القوة ، مع الأخذ في الاعتبار أنه ربما ليس فقط أنف العجل 875 سوف جبل اللحاء- X1، ولكن الجديدة أيضًا إكسينوس 1000 e 992 يمكن تنفيذها ، من أجل منافسة شديدة للغاية من حيث الأداء (والمبيعات).

لا GizWeek 2020 قادم من 13 في 17 July. لا يمكنك تفويتها! كل التفاصيل هنا هنا مع الكثير مشاهير مستخدمي YouTube, عروض الصراخ وأكثر من ذلك بكثير أصوات العراق