Honor Play 4: هنا أول صورة رسمية تم التقاطها باستخدام الهاتف الذكي

شرف اللعب 4

خلال هذه الأسابيع كان هناك الكثير من الحديث عنه شرف اللعب 4. كانت هناك العديد من الشائعات والتسريبات حوله أيضًا بعض الأخبار الأخرى المثيرة للاهتمام من TENAA، الذي أظهر تصميمه الرسمي لأول مرة ، وكشف أيضًا عن بعض الخصائص التقنية للمنتج. على الرغم من ذلك ، يبدو أنه تم الإفراج عن الأول أيضًا الصورة الرسمية تم التقاطها بواسطة الهاتف الذكي ، والتي تعرض جميع صفاته الفوتوغرافية.

يعرض اللعب 4 أداء الكاميرا الرباعية

شرف اللعب 4

وي شيونغ هو مدير منتجات سلسلة الهواتف الذكية الشرف اللعب، في الصين. خلال هذه الأيام ، إذن ، سمحت هذه الشخصية بمختلف المعلومات حول Play 4. الجديد ، على الأقل ، أول صورة رسمية تم التقاطها بالجهاز. هنا ، في الواقع ، أثبت الهاتف الذكي صفاته مستوى التصوير، استغلال الإمكانات الكاملة لجهاز الاستشعار الرئيسي من 64MP.

الاطلاع كذلك على:
سيكون Honor Play 4 أول هاتف ذكي مزود بميزان حرارة مدمج

ليس من الواضح ماهية الموضوع في هذه الصورة ، على الرغم من أن الجداول المرتبة على طول جانبي الصورة يمكن تمييزها. كل شيء تبين أنه مربك بعض الشيء ، ولكن استنساخ الألوان و توازن اللون الأبيض يبدون رائعين. ومع ذلك ، سيتعين علينا الانتظار حتى يكون الهاتف الذكي في أيدينا بالفعل من أجل إصدار حكم أكثر اكتمالاً على هذا المجال. في هذه الأثناء ، أخبرنا برأيك في هذه الصورة!

لا GizWeek 2020 قادم من 13 في 17 July. لا يمكنك تفويتها! كل التفاصيل هنا هنا مع الكثير مشاهير مستخدمي YouTube, عروض الصراخ وأكثر من ذلك بكثير أصوات العراق