OnePlus Z (Nord): دعابة فيديو وثائقي ، تظهر سماعات رأس Pods

قرون ون بلس
الفوتون الترا

نحن نقترب من تقديم ون بلس z، أو ربما يجب أن أقول ون بلس نورد. الإدارة لم تتوازن بعد في هذا الصدد وهي عمدا الخلط بين المياه، ولكن هذه الصورة لن تترك أي مجال للشك. تم التأكيد على أنه لن يكون أعلى النطاق: سيتم تخفيض هذا النطاق السعري إلى السلسلة الرئيسية. على العكس من ذلك ، سيعود OnePlus Nord لإسعاد جميع أولئك الذين وقعوا في حب العلامة التجارية بفضل شعار "القاتل الرئيسي". لن يكون الرائد ، ولكن مجموعة المواصفات / السعر ومع ذلك ، فإنه سيجعله خياراً جذاباً للغاية.

اقرأ أيضا:
كيفية تحسين بطارية الهواتف الذكية OnePlus

سيكون هناك أيضًا فيلم وثائقي لـ OnePlus Z (Nord) لرواية تحقيقه

تقوم OnePlus بإنشاء حملة تسويقية تهدف إلى إثارة الضجة وراء إطلاق OnePlus Z (أو OnePlus Nord). تكلم عن "بداية جديدة"ليس ما نعطي pocoخاصة عندما لا تضطر للتعامل مع أجهزة مثل الطي أو ما شابه ذلك. حتى فكرت الشركة في عمل فيلم وثائقي حول إنشاء OnePlus Nord.

الغرض من هذا الفيلم الوثائقي هو جعل المجتمع يفهم الصعوبات التي تواجه الشركة المصنعة في صنع مثل هذا الهاتف الذكي. ليست التكنولوجيا رفيعة المستوى هي التي تعقد الموقف ، ولكن الحفاظ على أقل سعر ممكن. في ذلك الوقت ، تم بيع OnePlus One بشكل متعمد بسعر فرعي لأن الشركة كان عليها أن تصنع اسمًا لنفسها وكانت التكاليف العامة أقل بالتأكيد.

قرون ون بلس

سيتم إصدار الفيلم الوثائقي في 4 أجزاء في الأيام القليلة القادمة ، واليوم يمكننا اختباره أولاً دعابة الفيديو. والعين عن قرب تجعلنا نكتشف ما سيمثل ، مثل OnePlus Nord ، حداثة رئيسية للشركة. أشير إلى قرون OnePlusو أول سماعات TWS والتي يجب إطلاقها مع الهاتف الذكي الجديد.

اتبع ودعم GizChina su أخبار جوجل: انقر على النجمة لإدخالنا في المفضلةi .