OnePlus Z (Nord): تؤكد الشركة فترة الإصدار

ون بلس z
الفوتون الترا

مع تأكيد وصول سلسلة جديدة من الهواتف الذكيةكما هو متوقع هنا سلسلة كاملة من التأكيدات من الشركة الصينية. عبر ملف Instagram الجديد - هنا تجد كل التفاصيل - أكدت الشركة رسميا فترة الافراج عن ون بلس z (أو الشمال ، حتى في حالة عدم وجود تفاصيل من العلامة التجارية).

سيصل OnePlus Z (Nord) في يوليو: تأكيد من دعابة مشفرة منشورة على Instagram

ون بلس z

تم نشر الصورة التي تراها أعلاه على ملف تعريف Instagram onepluslitezthing، والتي تشير تحديدًا إلى العائلة الجديدة من الأجهزة الرخيصة الثمن قريبًا. إن فك رموز الكتابة ليس بهذه التعقيد: فقط استخدم شفرة مورس للحصول على الكلمة يوليو، أو يوليو. ثم ون بلس z (الشمال) سيصل في الشهر القادم (تماشيا مع الشائعات السابقة) ، حتى إذا كان التاريخ الدقيق لا يزال مفقودًا. بمجرد تأكيد اليوم سنقوم بتحديث هذه المقالة.

في غضون ذلك ، على الرغم من أن الشركة لم تؤكد أي شيء بشأن المواصفات بعد ، هذا المسح يتحدث عن الكميات. بالنسبة لاسم الجهاز ... هناك انحراف حقيقي قيد التنفيذ وحان وقت OnePlus لرفع الستارة على نطاقها المتوسط ​​الجديد. يشير اسم ملف Instagram إلى أن الجهاز سيصل إلى السوق كـ ون بلس z o لايت Z o لايت Z الشيء؛ لكن شريحة من المتسرب (بما في ذلك Roland Quandt) تدعي أن الاسم سيكون ون بلس نورد.

كدليل على ذلك ، ستجد على الغلاف صورة "غير رسمية" تم تسريبها على الشبكة ، مما يؤكد صياغة الشمال. هل سيكون هذا حقا؟ ما الاسم الذي تفضله بين البدائل المختلفة؟

اتبع ودعم GizChina su أخبار جوجل: انقر على النجمة لإدخالنا في المفضلةi .