Xiaomi Big Dipper C2 هو موقد جديد 6 في 1 على YouPin

xiaomi قحافة كبيرة c2 youpin تمويل الجماعي

لقد تخيلنا الآن كل الأشياء التي يمكنهم فعلها كن ذكيا مع XIAOMI والموقد الدب الأكبر C2 ربما تكون واحدة من الأقل سخافة. يأتي هذا الفرن مع الفرن والغطاء والمعقم وبلاط واضح للطبخ ، ويأتي هذا الفرن بتمويل جماعي YouPin.

Xiaomi Big Dipper C2: موقد 6 في 1 على YouPin

تم تصميم موقد Xiaomi Big Dipper C2 للمطابخ الحديثة ، مع تصميمه البسيط والحديث ، بالإضافة إلى تصميمه للمساكن الصغيرة (غالبًا بالمعايير الآسيوية). خصوصية هذا الجهاز لديها ست وظائف في واحد، أكثر فائدة من الأخرى في كتلة واحدة. على وجه التحديد ، يتكون من موقد مع شعلتانل فرن التي يمكن أن تصبح واحدة إذا لزم الأمر معقم، واحد غطاء محرك السيارة، مرشح مضاد للرائحة وأيضا الطبخ بالبخار.

xiaomi dipper c2 youpin التمويل الجماعي 2

من الواضح أنه غير مصمم للأحمال الكبيرة أو الأواني الكبيرة التي يمكن أن تحتويها المواقد الكلاسيكية ، ولكن للأزواج الشباب الذين يطهون الأساسيات. على الرغم من هذا، Xiaomi Big Dipper C2 يسمح لك بتنفيذ كل خطوة من خطوات الطهي دون دخول الأبخرة أو الروائح الكريهة إلى المنزل بفضل غطاء المحرك الممتاز الذي ، على عكس الأنواع القياسية ، يمتص الأخير في حجرة مريحة. الفرن له أربع مقصورات، قدرة من 66L وقوة 2400W. راحة هذا الأخير هو أنه يمكن أن يصبح المرذاذ لتبخير الطعام. بالإضافة إلى ذلك ، بفضل خزان المياه سعة 2.5 لتر ، يمكن أن يصبح معقمًا مناسبًا. كما أنها مريحة للغاية لإدارة كل شيء عن بعد بفضل تطبيق الهاتف الذكي Mijia.

Xiaomi Big Dipper C2 يقوم حاليًا بتمويل جماعي في YouPin بسعر بالتأكيد ليست صديقة للميزانية 7999 يوان (تقريبا 1010 يورو).

[Su_uscita_prodotti_gizdeals]

[Su_google]